送给xxx:
你过得还好吗?你还记得我吗?曾经那个同你玩得最好的伴友,是的,怎么样。有些想你了。
不知道你的样子有没有变,不知道你现在过得怎么样,对了,要记得来信哦。不来也没关系,记得给我打个电话就够了。好歹也让远方的我安心。
谢谢你很久之前寄来的那只小狗,它很听话,整天“汪汪汪”也不知道它是不是也在思念你,呵呵。我的老朋友。
你还记得我们的纪念物吗?呵呵,对啊,就是这只小狗,我给它取名“记念”,是为了我们都要记得对方,想念对方。真开心!
现在我们都老了,有了儿女,可是今天是“记念”去世一周年,我的伴友,你怎么样?有空来我家玩啊。
就当我得知你已经不在了,我哭泣了,我擦了擦泪水。呵,要笑,你一定不希望看到我哭,恩对,我们都要开心。
如今,我不行了,我留了份遗嘱,准备来陪你了。呵呵,我去找你了,到时可别忘了我啊。