孩子:
新的一年即将开始了,在此爸爸妈妈祝你能够在新的一年中积极参加体育锻炼,身体健康。在学校认真听讲,认真完成老师布置的各项任务,在学习上能够更上一层。
虽说在素质教育的今天学校不排名次,但学习出类拔萃是我们努力的目标,是我们考上高一级学校和择校的必要条件,也是我们走向社会后,做好每一件工作的资本。去争取第一吧。如果你一年一年按上面的要求做,你一定能占第一。即使你占不了第一,一定是出类拔萃的学生,因为中国大多数的同学没有这样的毅力,没有这样好的学习方法和生活方式。为自己美好的明天奋斗吧。
世界上没有救世主,也没有神仙皇帝,要创造未来的幸福,只有靠你自己。