亲爱的爸爸:
您好!您最近怎么样?过得还不错吧?
我和妈妈在这边很好,我们已经开学了,这一个学期,由李老师担任我们班的班主任,李老师这个学期才转来我们学校,我们都觉得他不错。刚开始听李老师的课有点不适应,后来就好了,觉得李老师还是蛮幽默的。刚刚开学有一点不适应,但是我一直过得非常愉快!
爸爸,您在国外怎么样?有没有什么新鲜的趣闻?我想,国外的生活是多姿多彩的吧?您最近还会回来吗?我想是的,如果是,就请给我一些小礼物吧,也拍一些照片回来让我欣赏欣赏呀!
目前我们这边一直很开心很快乐,每天都非常地充实,不会觉得寂寞也不会不开心,只是我们学习更紧张拉,我们已经六年级了,好快呀!还记得暑假的时候,您带我去四川成都,那可真是漂亮呀,可惜我们这边的照片不多,如果回来,请您记得要把照片带回来哟!
我们都已经六年级啦,虽然说更紧张了,但至少我们快乐,我们健康,我会好好学习的,一定不会让您失望!
您工作很忙吧?那么我的信就写到这里拉,一定要早点回来哦!
祝您:工作顺利!