写给老师的一封信作文300字
敬爱的王老师:
您好!经过一个学期的学习,我从您那会了不少东西,但我有很多话想和您说,作文 写给老师的一封信。
我胆子比较小,这学期,您好像是为了锻炼我的胆量,故意让我担任我们班的美术课代表。有一次,我抱着美术书,往办公室走去,准备把书放在您的办公桌上,走到门口,往里一瞧,呀!这么多老师,这可怎么办呀,因为我平时不敢和这么多的老师打招呼,今天为了放美术书,也顾不得那么多了,只好硬着头皮喊了声:“报告”,只见您亲切地说:“收齐了吗?”我怯生生的回答:“收齐了。”您听了,表扬了我,还鼓励我以后要大胆工作,小学四年级作文《作文 写给老师的一封信》。我听了,心里好多了,胆子也渐渐的大了一些。谢谢您,王老师,是您给了我力量,让我觉得您很亲切。
王老师,我是这样的尊敬您,可您还是有缺点的,比如:快考试时,您就布置了一大堆作业,试卷做完还是试卷,您知道吗,上次您布置的作业,我们班有一位同学竟然想到了夜里12点呢!我知道您是为我们好,可是我觉得您还是要注意一下教学方法的。
最后祝您身体健康,万事如意!
此致
敬礼!