亲爱的马苏晟:
你好!
我和你在幼儿园时就认识了,并且成了形影不离的好朋友,我想请你到我的家乡合肥来玩。
合肥的风景名胜有很多,如包公祠、湿地公园、天鹅湖等,其中我认为最好玩并且最常去的地方是天鹅湖。
春天,是万物苏醒的时候,天鹅湖也一样,嫩嫩的小草开始发芽了,迎春花张开了笑脸,向春天打招呼。和煦的阳光照射在沙滩上,让我感到一阵温暖的感觉。天鹅湖的春天是橙色的。
夏天,是烈日炎炎的季节,人们都来到天鹅湖游泳、解暑,小孩子们有的在沙滩上堆沙堡;有的打水仗嬉闹;有的甚至下水游泳;让人感到十分凉爽。天鹅湖的夏天是绿色的。
秋天,是个果实累累的季节,是个桂子飘香的季节。天鹅湖小树上的树叶变黄了,风一吹,落了下来,风一吹,天鹅湖被吹出阵阵水波,枫树看了这场表演,把巴掌都拍红了。天鹅湖的秋天仿佛是金色的。
冬天,天上的雪花纷纷落了下来,好似鹅毛大雪,雪花落在手上,纷纷融化了,天鹅湖的沙滩上一片白色,十分美丽。天鹅湖的冬天是洁白的。
如果你玩累了,街头有许多小吃,最著名的有小雅龙虾、肥西老母鸡等,其中我最爱吃肥西老母鸡,随便一点美食全出来了,有辣的流眼泪的鸡汁腊鱼、有滑嫩可口的蒸鸡蛋,保证你吃了一碗还想再吃一碗,让人流连忘返。
听了我的介绍,你一定会动心吧,来吧,我张开双臂欢迎你。
祝你身体健康!学习进步!