尊敬的隆老师:
你好!
一个星期前,我们从李老师那里得知您得了重病住院了。我们担心的不得了,原本李老师说:要带我们去看望您。可惜终究还是不给我们去看望您。我们想与你聊天,想了解你的病情。幸好有位同学打听到您的病情已经过了危险期,我们也松了一口气。班长们提了一个建议说:我们把我们想说的话、祝福语等再写上自己的大名用黑笔写在这张绿色卡纸上。轮到我了,我便看了一下其他同学写的祝福语。有些同学写得令人感动,有些同学写的字越来越好看了,例如:江J,那四个大字(好像是“早日康复”)写得工工整整。最后卡纸上的那一朵大大的美丽的康乃馨由黄YJ大师说创作,里面包含了我们对您的想念与祝福,感谢与对您的期望。不知道当时这张卡纸送到你面前,您是感动还是开心,哭泣还是惊讶?
最近上的每一节语文课越上越乏味,课程也不是很稳定,一下是这节课,一下是那节课。有时上得是《大道之行也》;有时上得是《短文两篇》。每天面对着不同的老师,我们也渐渐开始想念您的课堂,您的声音,当然更想念的是你……
不知您现在可好?也不知您现在有没有出院?真希望明天学校里又出现您的身影,希望给我们上课的老师不再是别的班的语文老师,课堂的氛围恢复到原来的样子不再死气沉沉。
祝您身体健康!早日康复!早日出院!