敬爱的李老师:
您好!近来,您的身体还好吗?老师您知道我有多少心里话想对您说吗?我却不知怎样开口,今天,我把我的心里话都写到信里,让这封信来表达我的心声吧!
记得那一节是您的课,突然,我感到肚子很疼,趴在桌子上。您看到后走过来,关心地问:“诗铭,你不舒服吗?”我说:“我肚子疼。”您听了后,叫同学们自习,然后把我扶起来送往校医室。来到校医室后,您帮我擦了风油精,问我:“诗铭,你好点了吗?”我回答说:“我好多了。”老师,看到您那紧张的神情,我的眼泪情不自禁地流了下来,谢谢您老师。
亲爱的李老师,回顾历程,我的点点滴滴都凝聚着您的心血和汗水。是您在课堂上一丝不苟地讲解,把知识传授给我们,我就像一棵小树苗吮吸着春天的甘露;是您在我有困难的时候伸出援助之手来帮我;是您在我做错事时用温柔的语调教育我;是您在我取得好成绩时鼓励我……
亲爱的李老师,在不久的将来,无论我成为挺拔的白扬,还是低矮的小草,我都将以生命的翠绿向致敬!
祝您:身体健康,工作顺利!