敬爱的陈老师:
您好!我是您的学生梁雅迪。我第一次接触您的时候 是在黄埔文学社里,您给我的印象就是两个字:幽默。现在,您已经是我的语文老师了。我越来越感觉到您不像是一个老师,而是和我们一样,像一个十几岁的小孩子,因为我们彼此之间的距离是那么的近。 Mr陈,我非常欣赏您。在课堂上,您总让我们笑声不断。您不仅是一个幽默的老师,您还是是一个别具一格的老师。记得这个学期的
第一节语文课,您竟然让我们唱歌来竞选语文课代表。还有一次,您说为了上课,给我们班上的少许人发了一张20元钱。那时,我还以为您就送给我们了。可是您却是让我们看一下钱后面桂林山水的风景。
九月金秋,老师是这个季节的主题。过去的,现在的,将来的,所有的教师都应该享受尊敬与祝福。他们默默耕耘,挥洒汗水,为我们的祖国培育了一代又一代优秀的人才。一个个日子升起又降落,一届届学生走来又走过,不变的是他们那深沉的爱和灿烂的笑容。教室里,白色的粉笔末,一阵阵的飘落,它洒白了您的黑发,辛苦了,我的老师!
最后,我深深地祝福您。祝您在新的学期里身体健康,工作顺利,越来越帅!