尊敬的老师:
您好!
您已经当我们的班主任三年了!在今年教师节来临之际我想对您说:“老师您辛苦了!”
在过去的一个学期里,当我遇到困难时,您总是给予我鼓励和帮助。当我犯错误时,又是您及时地对我进行了教育和批评。我上一个学期的每一点进步,都离不开您的帮助、您的教诲会。在这个学期引导我努力学习。在这儿我对您说一声:“谢谢!”
老师,在过去的三年中,您不仅关心我们的学习,还关心我们的思想品德。还关心我们的生活。从各个方面关心我们。
老师像蜡烛燃烧自己照亮别人。老师像园丁培育我们这些幼小的花朵,老师像钥匙帮我们开启知识的大门。
在这里我想对您说:“教师节快乐!”