地球老妈:
您好!——您的第x+1代孩子小夜向您致以问候。
老妈,近来身体可好?听各国科学家的报告后,我对您的健康忧虑重重。
森林草地荒漠化,使您生机勃勃的长发又枯又黄;地震、火山、海平面上升,令您的肌肤惨不忍睹;气候变化,让别的生录濒临灭绝。母亲的健康不容忽视。
老妈,我们中的一部分兄弟贪图私利,为了腰包而不择手段讹诈您,您的血液,您的骨髓,您的发丝因此受到损害,我们真的很抱歉,我们代表不法分子向您道歉。
老妈,现在有大量的子女为您的健康奔走、宣传,他们称之“环保”。各国设法减少碳排量,减小污染。例如我们中国,近年来退耕还林,还草退耕还湖,环保工作正在热烈进行,美丽明天指日可待!
我们不想让《20xx》的景象出现在现实中网 ,什么金门大桥倒塌,海水淹没珠峰,我们都不想看到因为我们知道:破坏地球就是毁灭人类自己。
老妈,相信孩子们吧!孩子们已经知错了!阿门……
祝地球老妈:
青春无限,远离更年期!