亲爱的爸爸:
您好!每当我唱起《好爸爸坏爸爸》这首儿歌时,我就会想到您,我和妈妈住在西安,您大部分时间住在榆林,但我知道您是一个非常伟大、有责任心的好爸爸。听着音乐,我感受到对您的思念。歌词“我有一个好爸爸,那个爸爸不骂人,那个孩子不害怕,打是亲来骂是爱,哪个不是好爸爸。”唱这些歌词时我感受到了您对我所有的爱,每到开学时,您都会专程来到西安早早起床,送我去学校,您从来都舍不得打我骂我,遇到问题时,您总是给我讲道理,在我心里,您是世界上最好的爸爸。
当我听着《感恩的心》这首歌时,我想到自己要感恩的太多。在这个世界上有许多人只能生活在黑暗中,也有许多人听不见世间美妙的声音,所以我要感恩,自己有一双明亮的眼睛,能看到五彩缤纷的世界,有一双灵敏的耳朵,可以聆听世间各种美妙的音乐。
音乐在我们生活的每个角落,我爱音乐,音乐有亲情、有思念、有感恩,更有无私的关爱。爸爸:“我爱您!”