亲爱的爸爸妈妈:
当您们看到这封信时,也许我已经小学毕业了。我记得,这是我给您们写的第二封信了。在这里我将我多年来没有机会当面跟您们说的话用信向您们诉说,也算是女儿毕业之际给您们献上的最丰盛的礼物。
古人说:“父母是儿女的第一位老师。”也的确,在我小的时候是您们教我学会了说话、走路;教我学会了基本的入学知识;教我学会了许多生活中的常识;教我学会了做人的最简单的道理。您们为抚育我成长,为我付出多少汗水,多少辛劳,女儿永远不会忘记。如今,我已是一个13岁女孩,一个即将走入人生第二转折的学子,您们的爱我会用优异的学习成绩向您们回报的。相信女儿,爸爸妈妈!就在即将毕业之际,您们为了让我吃得好,穿得暖,取得好的成绩操尽了心。当我偶感不适,您们就问寒问暖,生怕我有什么意外。说实在的,爸爸妈妈,您们的爱是多么伟大、神圣。我知道“望子成龙,望女成凤”是所有父母最大的夙愿。女儿已经长大了,有些事女儿会自己照顾自己的,您们应多关心关心自己。您们健康、快乐,女儿就快乐,女儿才会安心学习。
爸爸妈妈,这些是女儿的真心话。您们的爱我永远铭记在心,您们要多保重!