一封信作文600字
让人讨厌的坏事先生:你好!
你在坏事帮过的可好?我想你应该马上就要失业了吧!反正你就是特别令人讨厌,每个人看见你都要退避三舍,所以今天我“好事先生”就代表所有讨厌你的人给你写这封信!
坏事先生你的杰作实在是太多了!看上次,一大坨纸屑“刺眼”的摆在垃圾桶前,正好一个同学经过,我以为他会把纸屑捡进垃圾桶,你却不偏不倚的跑进了他的心里,让他飞起一脚就把纸屑当成了足球,还要摆一个进球之后的造型,然后大摇大摆的走开了!看看你做的“好事”吧!这里还有你的好多杰作,比如五年级有这样一位同学,他人高马大,身强力壮,按理应是很能做事的,可你却偏偏在他心里作怪,让他很懒惰,不完成作业、不打扫卫生,被老师批评后,还故意摆出一副懒洋洋满不在乎的样子,活脱脱就是一根“老油条”!我想他肯定想改正,可你却偏偏赖在他心里不肯出来。还有另外一个同学,我记得他以前是一个又聪明又机灵的孩子,老师总是表扬他,还曾经是我们学习的榜样呢,可是现在的他却总是为了一点小事就跟同学吵架,别人好心提醒他他都不愿意听,一开口就是:“怎么、怎么、我还要你管呀?”,别人教育他他就说反话,甚至还变本加厉,真是一个浑身是刺的“仙人球”啊!
坏事先生你的杰作真是数不胜数啊,比如小偷小摸、恶作剧、说谎等等,但是现在我要告诉你,你的好日子到头了,因为我——“好事先生”会变得越来越强大,直到把你赶出每一个人的心灵……
最后祝你:工作不顺利,被人炒鱿鱼,赶快从地球消失!这里没人需要你,没有人想你留在这,快走吧!