亲爱的自己:
你好!
你是否进入了一个复杂的社会,扭曲了你对人性的理解?无论是怕权,还是巴结孔子,是局限于圈子,还是局限于视野,都陷入泥潭了吗?你是否迷失在人生的长河中?
我记得你小时候喜欢写作。不知道你现在还保持这个习惯吗?如果有,那就太好了,以至于在这么嘈杂的地方找不到地方休息,随波逐流,没有自己的小世界。
希望你以后成为一个伟大的人,能守住自己的心,不做伤害别人的事。我知道你讨厌那些中饱私囊的人。希望以后你不要让自己成为你这辈子最讨厌的那种人。
希望你以后成为一个热爱生活的人。也许当你面对眼前的生活时,你表达的只是一种淡淡的感觉,但我希望你知道,普通人生来就有崛起,生来就有希望。正是无数平凡的日子,组成了我们辉煌的一生。所以,即使面对生活很无奈,也不要忘记以乐观积极的心态看待事物。事情总是有两面性的,要学会和对方微笑。
希望你以后是个快乐的人。幸福其实很简单——小时候,你总以为幸福就是在田野里自由自在地游荡一下午。幸福是看到地里剩下的萝卜要种,突然一朵宝蓝色的花开了;幸福是家里的一只大狗,突然诞生了一窝颜色各异的毛茸茸的小狗。所有这些快乐的来源都是简单而美好的。希望你能继续用这种美好的心态去看待事物。
希望你不是一个矫情的女生,能有自己的事业和理想,喝茶喝酒,特别凶,特别温柔。
最后,祝你身体健康,万事如意!