亲爱的爸爸:
您好!
此刻,晚风轻吹,夜阑人静,羞答答的月姑娘,将她皎洁的月光洒满了大地。窗窗外潺潺溪水,像一条银色的飘带在月光下静静地流淌。多么美丽的月夜呀!可惜我这时却高兴不起来。因为我的英语测试考得不太理想。只考了94分+26分。我我知道自己回去一定会被爸爸责骂,不由得心里害怕起来。
不一会儿,爸爸回家了。笑眯眯的问我:“玉华,英语考了几分?”听了爸爸的话,我心里又开始紧张起来。我知道如果告诉爸爸这次我的英语测试只考了94分+26分,并不一定会在我面前唠叨个不停,并且让我受些皮肉之苦。可是,诚实是金,我还是如实向爸爸报告了成绩。只见爸爸把脸一沉,又看是没完没了的在我面前念起了“紧箍咒”,扭了扭我的耳朵,我顿时哇哇大哭起来。爸爸见我哭得一把鼻涕一把眼泪,不由得心软了。摸了摸我的脑袋瓜,语重心长地说:“宝贝,别哭了!再哭也是没有用的,事实就是这样,爸爸这么做也是为了你好。”我停止了哭泣,望着爸爸那慈祥和蔼的脸我的忧愁和烦恼终于烟消云散了。
夜深了,晚风吹过,我躺在床上,想起爸爸那张慈祥和蔼的脸,觉得自己是天下最幸福的女儿。爸爸,我想对您说:“爸爸,我爱你!是你为我拔掉了人生道路上的荆棘,是你在我的人生道路上开满鲜花,爸爸,虽然你长得没有别的同学的爸爸那么帅。但是,您是天底下最能干的爸爸,最和蔼的爸爸。您的爱比山高,比海深,永远没有尽头!”