一封信的作文400字
亲爱的朋友:
你好!
因为我们现在要开展一项活动,所以我给你写了一封信,希望我们以后能成为好朋友,我们的活动名字叫“手拉手”。
我们虽然没有见过面,但我很想和你做朋友。我叫吴东茁,今年12岁,上五年级了,在黎平县城关第四小学上学。虽然我在黎平有许多朋友,但我十分希望和远方的小朋友做笔友。你也许是个活泼的男孩,也许是个开朗的女孩,我希望你能喜欢我、接受我。
我的家乡——黎平县,是个繁华的城镇。她有古朴、悠久的历史,也有让人惊叹的山山水水,她充满生机和活力。在黎平人,眼中,她永远是最美的。有许多值得一去的地方,比如,天生桥、飞龙洞、翘街等。黎平的环境很好,虽然高楼大厦多了些,但人们非常注重环保和绿化。无论走到哪里,都像在欣赏一幅优美的画卷。
你的家乡是什么样的?一定也很美丽吧。或许是繁华的美,或许是古朴的美,或许是纯净的美。我想你一定和我一样很爱自己的家乡吧。
我真诚地希望,你能成为我的朋友。请给我回信呀!谢谢!
祝:身体健康,学习进步!