各位家长:
大家好!开学一个星期就要过去了,感谢家长对我们工作的大力支持:为了让孩子能顺利入园,减少分离焦虑,很多家长都能果断将孩子送入班中及时离开;孩子在园需要的各种物品确实比较多,准备的时间也很紧张,但是大家都能及时带来孩子在园需要的各种物品;每位家长都能准时接、送幼儿,时间观念都很强;每天给孩子们的小条上认真地写回馈,让老师及时了解孩子的在家的表现,并按时将小条带回班。。。。。。真的让我们每位老师感到高兴和自豪!觉得咱们班家长太棒了!
咱们班博客里,老师会及时发布一些小新闻,满足家长了解孩子在园情况的愿望,希望家长不仅只是看,要多多留言多多评论呀!因为您只有留言或者评论了,我们老师才能最及时地了解您的想法或孩子的现状,这样也便于我们开展更适宜的教育,就像每天的小条反馈一样,大家说对吗?为了孩子的更好发展,大家共同努力吧!
马上就要周末了,也提醒家长在家关注孩子饮食,在补充水分的同时,也要鼓励孩子自己吃饭,不喂饭;一定要让孩子自己穿脱衣服。近期孩子生病较多,关注孩子身体,少去人多的地方去。记得要5+2=7,不要等于0哦~呵呵~
最后提前祝每个妈妈们节日快乐!