亲爱的爸爸、妈妈:
您们好!
作为你们的独生子,我首先向您们送去真诚的祝福与问候!
你们的身体健康吗?工作顺利吗?生活愉快吗?我希望你们万事顺心,身体健康,工作顺利,过着幸福快乐的生活。
感谢你们赐予我生命,将我从乳臭未干的一个小毛孩子,培养成了一个身强力壮的十一岁的小伙子。你们为了维持生计,只好背井离乡到广东去工作,来养活我们一家。我一直都很想念你们,每次与你们分别的时候,是我有生以来最痛苦的时候,与你们在一起生活的日子,也是我最快乐的时候;每当我遇到不顺心的事时,或是难过的事时,就会想起你们的谆谆教导和那满怀激励的微笑,就会有种莫名的力量,促使我勇敢地前进。
如果把我比做一朵花,那你们便是明媚的阳光与充沛的雨水,滋润着我健康成长。现在,不是我自吹,我可以非常自豪地对你们说:“你们的努力没有白费。”年少的我,没有什么能力来报答你们的养育之恩,只希望在学习上取得一点小小的成绩,使你们感到一丝的欣慰,最近,我在全年级“学习小能手”竞赛中获得。的总分,全班第四名,在学校组织的“黄石的孩子爱矿山”作文竞赛中获得第一名。马上我们又要迎来第二次“学习小能手”的测试和期末考试了,我的目标是争取语文和数学两门成绩均达到9分以上。这个分数虽然不高,但我要克服我这个粗心大意的毛病,不然是很困难的,希望你们能祝福我能达到自己的目标。
另外,近期老师抓紧了时间组织我们复习,学习任务安排得很紧,希望你们不要每天给我打电话,最好是二三天给我打一个电话,不要打乱了我的生活节奏和学习安排。这只是我的一个小小的要求,希望你们能谅解。
祝您们:
身体健康,工作顺利,万事如意!