尊敬的家长:
您好!20xx-20xx学年第一学期即将结束。本学期,星河学校继续坚持“不断创设条件,以人为本,以爱为源,以乐为渠,让新莞人子弟享受优质教育,为学生的终身发展夯实基础,筑就学生的幸福人生路,为教师持续发展铺路!”的办学宗旨,在上一学年明确了办学目标、办学理念、厘清了工作重点之后,继续深化各项工作的落实,取得了可喜可贺的成绩。
目前,星河学校的办学条件达到或超过部分高收费或公办学校,实现了在上学期向家长提出的改善办学条件的承诺:教室的设备换成目前最先进、功能最强大的多媒体一体机;布局完善了校园网络,每间教室装上有线网络,全校覆盖了WIFI;新建了多功能室和录播室;改建了洗手间的设施设备;给每位教师配备了办公电脑。教学质量取得全面突破和提升,学生积极向上、向善、向好发展,能力得到全面锻炼,兴趣得到全面培养,才艺得到充分展示,素养得到综合提高。近几年来,学校荣获“全国青少年校园足球特色学校”“广东省无烟单位”“东莞市一级学校”“东莞市科普标兵学校”“东莞市依法治校达标校”“东莞市平安校园”等荣誉。
由此可见,星河学校已步入东莞市优质学校行列,成为新莞人子弟学校的示范学校,成为东莞市教育均衡发展的典范学校。星河学校全方位“筑就孩子幸福人生路”,得到了广大家长肯定,上级认可,社会满意的良好效果!
这是星河人孜孜不倦的结果,这也是广大家长充分发挥“家长是学校教育伙伴,老师助手”的结果,这更是家校共同努力的结果!感谢您一直以来对我校教育教学工作的支持!
期末考试时间:小学20xx年1月19日;初中20xx年1月22日至24日。散学典礼时间:20xx年1月26日上午。希望各位家长加强监督和辅导孩子做好期末考试的复习,让孩子能更好的掌握本学期所学知识,筑牢孩子的学习基础。
为了做好下学期的开学准备工作,校委会研究决定:从即日起收取20xx年春季学期预收费500元。交费后,请您及时向老师索取盖有我校公章的票据,下学期缴费时要带上预收费票据。请您及时上交,多谢合作。
未交预收费的学生家长,请您于20xx年1月13日前,在上班期间到学校学籍办理处办理转学手续。逾期,学籍不保留在星河学校。
真诚地希望您对我校工作提出宝贵的意见,以便我们改进和完善各项工作,让您的孩子健康茁壮成长!