亲爱的家长:
您好!在您的关心和支持下,20xx秋季学期即将结束,在此,衷心感谢一年来您对我园工作的支持与帮助,使我园能有序开展各项活动。幼儿园放假时间为
为了让孩子度过一个健康、愉快、平安的假期,请家长在假期中注意引导孩子,做好以下工作:
1、科学合理安排孩子的假期作息时间,保持健康有序的生活常规。尽量不让孩子独自在家,不让孩子攀爬阳台、门窗或其他高处;教育孩子不玩家中的插座、开关、打火机、尖锐或易吞服的物品;家中的药品要妥善保管,煤气阀门要及时关闭,热水瓶要放在孩子不易碰到的地方;
2、多带孩子外出参加一些有益的活动,适时对孩子安全教育,让孩子懂得一些安全防范知识。
3、利用春节期间探亲访友时机,对孩子进行礼貌、传统文化、礼仪习俗等教育,让孩子过一个文明而有意义的假期。
祝:小朋友度过一个愉快而有意义的寒假!
家长朋友们春节快乐!身体健康!合家幸福!
此致
敬礼!