敬爱的康老师:
光阴似箭,日月如梭。
转眼间,我们就要小学毕业,就要离开陪伴我们六年的母校,我有点依依不舍。在这六年中,有许多老师教过我(们),但让我最忘不了的老师是——康老师,您。康老师,您十六年开始带我们的,和我们相处只有一年时间,但我却忘不了您和我在一起的时光。
康老师身高中等,胖胖的和我一样;他有一头乌黑的头发,对我们极其严格;康老师爱笑,也和我们一样爱玩。康老师您辛苦了,您为们付出了太多的心血,在我心目中,您是夏日里的清风,你是冬日里的暖炉。如果不是您,我现在怎能不喜悦呢?正是您在我失败时鼓励我;在我收获时,赞许我;在我迷茫时,为我指明了人生道路;是您精心培育了我,才有了我今天的成绩。
敬爱的康老师,回忆和您在一起的时光,值得我回味。有太多的话想对你说,更有太多的感谢想要对您倾诉,千言万语在不严重,我要对您说声:“康老师,您辛苦了。”