敬爱的华老师:
您好!光阴似箭,我已是六年级的学生了。自从您在六年级接班以来,您不仅是我的老师,也是一位使我使世界都敬爱的灵魂工程师。
老师,您曾在那神圣的七尺讲台,洒下您的滴滴汗水;老师,您曾亲切地教育我们;老师,您曾送过多少毕业班啊!老师,您把您一生精力都用在了学生身上,您就像一支蜡烛一样,燃烧了自己照亮了别人。永不停息地绽放着光芒。
老师,在接我们这个班之前,说实话,我的作文不是很好,可是就是您的一句话,改变了我对作文无趣的看法:您说过,“作文一定要真,真的事情就是从生活中积累来的。”从此,我便仔细观察起生活中的一点一滴。我发现,生活其实也很有趣。比如,听完同学讲的一个小笑话后有什么想法;逛街时看见有人买衣服在讲价;考试前后的心情。还有我不停地看作文书,有时候觉得看没有读记得快,便一个人躲在厕所里高声朗读。再记不住就写,好记性不如烂笔头。再加上我学了近一年您的作文课了,作文水平有了明显的提高。华老师,我的点滴进步也有您的一份功劳,是您为我打下了一定基础,给了我信心。
老师,您的爱,像一股暖流,永远温暖着学生的心。老师,您的爱,又像一把熊熊燃烧的火焰,为我照亮学习的道路,我将终生难忘!