我的父母:
你们好!上次,我参加了六一儿童节表演——《笠翁对韵》。我们排练了好久,中午排练、下午放学也留下排练。当时我是多么羡慕不参加的同学,多么后悔要参加这次的比赛,可是,当我一想到我可以为班级争光,又想到了我曾经对自己的承诺: “不管遇到什么困难都不要放弃我正在做的事。”终于到了比赛时间,我们来到了学校,我们一起去老师办公室换服装。我们配合的很好,演出顺利完成。过了几天,老师对我们说,因为我们在报告厅表演得非常好,所以我们要去操场上去表演。爸爸妈妈,我真的很高兴,你们不知道我当时有多紧张,有那么一秒,都不想上场表演了,因为我们面对的是全校的师生。直到老师说会在下面指导我们,听到这句话,我的心才不在砰砰跳,平静了下来。如今我心中的大石总算落下了。我们的努力没有白费那次表演受到了大家的好评。通过这次表演我懂得了一个人道理:一个人只有坚持不懈,她才可能会成功。祝你们身体健康、工作顺利。