尊敬的老师:
您好!炎热的暑假已经过去了,我们又迎来了一个新的学期,也从五年级升上了六年级。您也教了我们很长时间。
您为我们付出了好几年的时光。想起您刚来教我们的时候,我们还是一群不懂事的小学生。现在我们从您那里学到了知识、礼仪、劳动等许多本领,这也让我们变得不再调皮,不再不懂事。这也让我们成为了低年级同学的大哥哥、大姐姐。我们马上就要毕业了!
亲爱的老师,您就像花园里的园丁,无时无刻照顾着我们;您就像农田里的农夫,一直为我们浇水、培土;您就像牧场里的牧师,永远看着我们长大。
老师,谢谢您一直教育着,让我们成长。祝您愉快!向您致敬!
此致
敬礼!