亲爱的刘老师:
您好。
您教我们已经大约有两年了,我非常喜欢您,希望下学期四年级您还能教我,就是我有一个建议,您上课可以不拖堂吗,如果您不拖堂的话,就是一个十全十美的老师了,我的好朋友经常跟我说你很爱拖堂,所以我想让你尽量不要拖堂,可以吗?
都说老师是第二任家长,果然老师就是第二任家长,您管我管的非常严,课课优优上有什么错了的地方就立马让我改。课堂作业上列竖式不对了,也让我改。我记得有一次您把我留下来,就是为了改错,我知道你让我改错,就是让我记住这个知识点,在考试的时候,如果出了这道题,我就能立马答对。上课我不爱举手回答问题,您总是抽我起来,我知道这不是在为难我,而是看看我会不会。可惜你只是我小学的老师,如果初中高中大学你都能来陪我,那就好了,因为我感觉你是整个学校里最好的数学老师了,当然,您拖堂就是为了给我们讲重点知识,并不是故意想拖的,对不对啊?刘老师?