亲爱的自己:
你好!
不知何年何月何日起,你我互不认识,距离越来越远,但最终,我们仍会在某个岔路口会合,我有些愿望寄托于你。
愿你一生平安无事,但不能白白浪费青春。大好时光,在这美好的青春里,你应努力,努力,再努力;成绩突出,突出,再突出;事情做得完美,完美,再完美。你我都一样,是一个追求完美的女孩。
愿你在你的世界里每天都是好天气,也愿你每天快乐,每天无忧无虑,收获一个明媚的自己。即使是阴天也没关系,因为明媚的你足以驱逐阴霾。
愿你能和好朋友打成一片,也希望你将自己所有的东西分享给他人,尤其是朋友,记住,好运气是不会光顾小气的人的。凡事总要大方、慷慨。
愿你不要被他人所左右,你就是你,别人做不了你的主。你不能总是听取别人的意见——无论好的还是坏的。记住,命运在你的手心里,要紧紧地抓住它,而不是将它转手交给了别人,让别人掌握你的命运。
愿你找回谦虚,丢弃骄傲。在你成功时,你要把握住自己,不要被一时的成功冲昏了头脑,即使失败,也不能过于自卑。
愿你一辈子下来,心上没有补丁,愿你每一次流泪都是喜极而泣,愿你走出一片绿野,时时刻刻还是那个“少年”。
不觉间写了这么多,希望你能铭记在心。
祝:
身体健康,万事如意!