亲爱的好爸爸:
我很荣幸是您的女儿,做您的女儿,让我感觉我是世界上最幸福最自豪的孩子爸爸,您知道为什么您的女儿会有这种感觉吗
听妈妈说,生我的时候,您一直陪在我们身边,当时,妈妈十分痛苦,您也是焦急万分一直守护着我们,安慰妈妈,鼓励妈妈,经过长时间的等待与期盼,加上您的精心合乎,我在您的爱的呼唤中健康地诞生了你幸福的流下了眼泪.
现在,在您的关怀中我也慢慢长大了,已经是四年级的小学生了,也慢慢懂事了,才明白原来爸爸每天是那么辛苦,那么忙碌,那么上进,爸爸,女儿有时心疼地问您是不是很累为什么您从来没有休息日从我记事起,看到的,听到的,都是您从早忙到晚,甚至有时晚上也不休息,我真有点不理解,您都在忙些什么您为了工作,经常把我和妈妈丢在家里,尤其是晚上,遇到刮风,下雨或是停电,我和妈妈本来就胆子小,这时候更吓得缩进被窝里,大气不敢出此时,您却在政府值班,查夜,长此以往,我和妈妈也慢慢习惯了,但总有点担惊受怕,很是心疼.
我们一家三口一直生活的很幸福,很开心,妈妈工作也很认真,我的学习成绩也很优秀,您是我和妈妈的骄傲,我和妈妈也是您的骄傲.
爸爸,太多的话想对您说,太多太多的话想要问您只是不忍心再打扰您了,因为您太忙太忙好了,亲爱的好爸爸,我和妈妈一同祝福您天天都开心!天天都快乐!