亲爱的爸爸、妈妈:
你们好,最近身体好吗?工作顺利吗?我和妹妹很想你们,都恨不能变成两只燕子飞到你们身边。
爸、妈,还记得当年你们带着自己致富的梦想到广州打工时,我和妹妹都还小,那时我们一到晚上就哭啊,闹啊,常常让年迈的奶奶看了难过得直抹眼泪。那时总觉得自己是一只被遗弃的小雁,很彷徨无助、孤立无援。现在我们长大了,我们能理解你们的苦衷了,你们外出打工,完全是为了我们这个家,为了让我们过上幸福的生活……
现在,我和妹妹周末回家总能帮助奶奶干些活,可每当此时,我发现奶奶在偷偷地掉眼泪。我知道她是想你们了。是啊,奶奶老了,她比我们更需要你们……爸妈,别只顾工作挣钱了,有空回来看看我们吧,哪怕是一次……要是实在没空就算了,我和妹妹会把奶奶给照顾好的。
爸、妈,真希望你们能早点回来,我和妹妹还有奶奶都盼着你们的归来!
先聊到这里吧。
祝你们身体健康,工作顺利!