亲爱的妈妈:
您好!
您的性格有时很不好,我记得上回因为一个电话我们吵了一顿。
那天,我们去零公里吃饭。就在吃饭时来了一个电话,你让我去把电话拿来,我就跑去接电话。很不巧,我刚刚跑到手机前,电话就关了。我想可能找你有急事,就把电话打了回去,我满怀期待的跑去你面前邀功,万万没想到,电话给你后,你却把我大骂了一顿,说了很多很伤人心的话。当时我在心里想:我不就是回了一个电话吗?干什么骂我呀?经过几次心理斗争,我把藏在心里的话说了出来。我以为你会因为我的心里话而停下嘴上的攻击,但万万没想到你骂得更加猛烈了,五六分钟了,你的话语依然没有消减的意思,直到我老姑回来后,你的话语才减少了一点点。过了半个小时,房子里才安静下来。
我穿上衣服赌气地说:“我去上学了。”当时离上学还有五十多分钟,你立马火了,直接拦住我上学的去路。
“你想咋地?说你两句你还牛上了,今天你要出门,就一辈子别想回家!”
“我不想咋地!”
“我给你两个选择,一脱下大衣去待着,二出门就别回来。”
我没有战胜你的话语,我选择一,脱下大衣去待着。
妈妈,我想你的脾气可以好一点啊。那天中午上学的前一会儿,你对我像狼妈妈爱护狼宝宝一样的爱护我。妈妈我爱你。
祝你以后美丽,漂亮!