给爸爸妈妈的一封信
爸爸妈妈:
你们好吗?
感谢你们的养育之恩,我现在正在努力学习。长大以后我要好好报答你们,让你们过上好日子。
你们每天都在辛苦地赚钱,我只有好好学习,才不会让你们失望。你们要好好工作,不要因为我和妹妹而分心,我和奶奶在家里会照顾好妹妹。你们不要强迫自己工作,该休息就休息,不要累得快不行了,还不去休息。妹妹告诉我,她长大了也一定会好好报答你们,所以你们放心。
我会尽力学会每一点知识,并尽力阅读每一本对学习有帮助的书,认真去写每一个字,每一篇作文或日记。我会将该做的事情做好,不会让你们操心。
我多么希望让你们一点儿烦恼的事情也没有,现在,我和妹妹非常想让你们回家,你们什么时候回来呢?我们想你们。