给爸爸妈妈的一封信
亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
世界上最伟大的爱就是父爱和母爱。你们为我整天忙来忙去,你们对我的恩情我永远都报答不完的。每当我学习成绩提高了,你们就会表扬我。每当我学习成绩退步时,你们就会和我一起分析错在哪里。每当我面对困难时,你们就会鼓励我继续向前。在你们的教育下,我慢慢成长着。在生活中,你们也是无微不至地照顾我。给我买漂亮的衣服,给我买水果等等。你们常说自己已经老了,你应该多吃一点。其实你们是想让我的生活过得好一点,却不顾自己。你们总是买最便宜的鞋子,就是不舍得再买一双新的。你们从来就不为自己想,却为我想得井井有条,各方面都不差。在学习上,你们更是对我好。我每当有不会做的题目,你们就会耐心地教我,直到我会为止。有时候,我做作业做得很晚,你们也不休息,一直陪着我直到我做完为止……
谢谢你们对我的照顾,我一生也报答不完。我爱你们!