给爸爸妈妈的一封信
亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
日月如梭,一转眼,我就要上四年级了,我在你们身边已经10年了。我从呱呱坠地的孩子到现在一个懂事的小学生。我感谢你们毫无保留地付出和关爱。
妈妈您的爱就像广阔的蓝天,我就像一只快乐的小鸟,在您的怀抱中自由飞翔。记得有一次我生病,妈妈很匆忙的把我送到医院。我打了吊针,觉得舒服多了。但妈妈还是不放心给我买了药。妈妈总是很关心我的学习,每次都会打电话来问我。 爸爸您的爱就像挺直的大树,我就像弱小的幼苗,您为我遮风挡雨,让我快乐成长。
爸爸妈妈,我相信,在你们对我的关心呵护下,我一定会成为一个学习既好,又懂事能干的好孩子,我会用我优异的成绩,来回报你们对我的养育之恩!
祝爸爸妈妈身体健康!