亲爱的爸爸妈妈:
爸爸妈妈,请你不要牵挂我
“我在美国过得挺不错的。在美国洛杉矶的日子里,我不但学习了好多好多的知识,而且业余时间看到了异国风情,在我印象之中、感兴趣的是∶美国人结婚是怎么送贺礼?在美国一年多的日子里,我虽然挣的钱不多,可也攒下了一笔钱,近日,我要汇去一部分钱,寄给你们,算是女儿的一片孝心。回想起来,开始、心里很不是滋味,我告别了可爱的祖国,踏上了异国他乡的土地,人生地不熟,是我的担忧,但通过交往,和学校里师生的亲密接触,不论友情,人情处处显示着一种“哥哥妹妹”的亲密感。我很是感动。
爸爸妈妈,请你不要牵挂我
“我学的是牙科护理,牙科护理的职责就是清洁牙齿,并协助医生进行口腔手术,洗牙,处置,还负责口腔科整洁,安静,维持就诊秩序,在诊疗期间,做好口腔科的卫生宣教,负责领取,保管科内药物,器械保养等等,这些实习,女儿已经感到不累了。也喜欢上了这项工作。教课程的老师告诉我∶“牙科这行业,在美国是一个压力较低的职业,工作时间短,而且比较容易考取专业证明。牙科护理员每天工作超过五个小时,即可赚取全职的工资,牙科护理员每年工作1802小时,时薪平均为$32.38美元,每周工作34.6小时,年收入平均数为$68250美元,最高年收入为$93820美元。”挣钱多的诱惑力使我更加好好学习,学业有了很大的进步。”
亲爱的爸爸妈妈,请你不要牵挂我
“我还告诉你们一件大喜事,教我课程的美国老师今年也是二十六岁,他相中了你们的女儿,打算娶我。他对我太好了,不但在实习、学业上支持帮助我,而且让我的业余时间也丰富了起来,领着我进进出出,看到了异国风情,在我心目中,最有印象的是美国人结婚是怎么送贺礼?经过亲临现场,我才明白,各有一番风味。在美国,每对新人在婚礼举行之前,会亲自对亲朋好友发出∶“结婚启示”和邀请,到时,亲友们会从四面八方赶来参加婚礼,礼物的金额则是自己与新人的关系程度来决定。更为有趣的是,美国人喜欢在六月举行婚礼,也喜欢在教堂举行婚礼,象征爱情和婚姻女神的特别祝福,婚礼后,新人会驾上婚车离开。”
爸爸妈妈,请你不要牵挂我
“出国实习我不但学到了在国内学不到的东西,而且也要告别大龄女士了,到时候,领回个好女婿给你们看,这一切的收获,多亏了海外实习网,是他们助了我一臂之力,拥有了宝贵的知识,拥有了最亲最亲的美国帅哥。