爸爸妈妈:
请你不要牵挂我,我在美国过得挺不错的。在美国洛杉矶的日子里,我不但学习了好多好多的知识,而且业余时间看到了异国风情,在我印象之中、感兴趣的是∶美国人结婚是怎么送贺礼?在美国一年多的日子里,我虽然挣的钱不多,可也攒下了一笔钱,近日,我要汇去一部分钱,寄给你们,算是女儿的一片孝心。回想起来,开始、心里很不是滋味,我告别了可爱的祖国,踏上了异国他乡的土地,人生地不熟,是我的担忧,但通过交往,和学校里师生的亲密接触,不论友情,人情处处显示着一种“哥哥妹妹”的亲密感。我很是感动。