亲爱的妈妈:
您好!
我今年已经十岁了,长成一个大孩子了。现在我有些话想对您说。今年过年我最高兴的事就是,用斑马币兑换了我最最喜欢的乐高积木!这可是我近三个月来,认真学习英语,换来的成绩,所以心里特别的激动!拿到这一大盒乐高积木,我高兴地都跳起来了!
对了,妈妈,您知道我的梦想是什么吗?我的梦想是当一名漫画家!我想把令人哈哈大笑的漫画与科学知识结合起来,让爱看漫画的小朋友在笑声中学习科学知识。因为我平时就非常喜欢看科普漫画,我在笑声中了解了许多的科学知识,科学世界太奇妙了!我也要让其他的小朋友和我一样,从小爱上科学,您觉得这个梦想怎么样呢?我会为了这个目标而努力的!
还有一件事我特别想做,但您一直不同意,这就是看《我的世界》的电视节目。现在我知道了,看电视多了对视力不好,而且游戏电视对小学生来说非常不好,影响学习。以后我会注意的,爱护好自己的眼睛,请您放心!我会好好学习的,请看我的表现吧!
从我出生到现在,您一直没怎么离开过我,每天除了上班还要辅导我学习,我知道这是为我好,我会听话的。感谢您一直陪在我身边照顾我,陪伴我!
现在就要迎来农历新年了,我祝您新年快乐!牛年大吉!
祝
工作顺利!