亲爱的妈妈:
您好!您虽然是一个平凡的妈妈,但在我的心中却是最伟大的妈妈。
您对我的爱,是无私无价的!我要好好学习,多做一些力所能及的事情来报答您对我的养育之恩。
记得,有一次我生病发烧,烧得整个脸红彤彤的,烫得跟个小火炉似的。您先给我洗温水澡,进行物理降温。接着又让我躺在床上,端来一盆冷水和一条毛巾,把毛巾打湿叠成长方形,放在我的额头上面,不断地进行物理降温。反复多次,一刻都不敢休息。还每隔几个小时给我测下体温,督促我喝温开水。就这样,妈妈您为了让我尽快康复,熬了一夜。天一亮,您又按时上班去了。
这只是我成长过程中的一个故事,自打我出生以来,妈妈您总是无微不至的照顾我,爱护我。平时,只要看见好看的衣服,您就会毫不犹豫地给我买下来,而妈妈自己却不舍得给自己添新衣服,总是给我买衣服。
亲爱的妈妈,您给我的爱我会铭记在心的。最后,我还想对您说:“妈妈,谢谢您对我的爱!我现在无法回报您,只有努力学习,争取获得优秀的学习成绩。等我长大后,我会十倍、百倍、千倍、万倍的回报您对我的爱!”
祝您身体健康,万事如意!