您好,我的母亲!
妈妈,您知道吗?我真的超级爱你,可是为什么您不知道呢?
每次我想关心你,可您却总是无情的将我推开,可是为什么您要这样呢?对,我是小,但是,我也可以用我那微小的力量给您一点帮助,在寒冷中给您一些温暖!每次,您都会仔细严肃的问我今天做了些什么,在学校的表现怎么样?我都用自己最仔细的话语来给您解答,但是为什么我每次问您总是含糊不清的回答。
妈妈,您知道吗?我真的超级想吸引您的关注,可是为什么您不知道?
妈妈,您可以想有多久您没有夸赞过我了?每次一到周末发字的时候,您总是不停的数落我,可是您知道那是我花了多久的时间才完成的?为什么您总是觉得我很差劲?为什么您都看不到我的付出?每次在我的面前说别人的好、优点,我是知道,我要向她学习,可您知道吗?我的心里很不是滋味。
妈妈,您知道为什么每次您一安慰小弟弟,我就不开心吗?我也是孩子呀,我也想这样对我呀!可是为什么,为什么您就不懂呢?
真的,我好伤心。
每次上完舞蹈技巧,我都疼得要命,可为什么您就不懂呢?每次都说我矫情。
妈妈,我真的好爱您,可您知道吗?