亲爱的我:
你好吗?
未来的我,我跟你可认识了好几年了哟,我问一下,未来的我发财了吗?变得比现在更漂亮了吗?成绩有没有更优秀呀?我爸爸妈妈对我好吗?等等等问题我都是要询问您的哟,未来的我,我长大是什么样子呢?是什么工作的呢?能不能给我简单的描述一下呢?
我真的希望我以后的学习是一级棒,我还希望我以后能够做事情做了非常的快,主要是我现在做的是非常的慢,所以我希望未来的我能比我现在更更更优秀,当然甚至比我现在非常优秀,那这样我就爱死你了。
我还希望未来的我,你能不能告诉我?我未来会孝敬我的父母吗?我能不能乘车到绵阳去找到我以前的班主任老师呢?如果您能回答我的问题,那就太好了。
真的真的爱死你了,未来的我,你现在居住在哪儿呢?环境怎么样?我有没有认真学习呀?未来的我,你现在多少岁了?我多久能见到你呀?现在我满脑子都是问号耶,只希望你能回复我一声。
唉,真希望你能够回复我一声呐,还有未来的我,你的厨艺怎么样呢?能不能做出美味的佳肴呢?如果能做出的话,我真是对我自己刮目相看呀!
祝天天开心,非常的善良,并且学习成绩能够比现在好得多。