亲爱的涛涛:
你好!
还记得你小时候的梦想吗?那时的你多么渴望成为一名帅气的飞行员,在无边的天空上你自由自在地飞行,飞过碧绿的森林,飞过宽阔的原野,飞过蓝蓝的湖泊,飞过世界的每一个角落。现在你的梦想实现了吗?如果实现了,我真诚地祝贺你,如果没有实现,你现在又在干什么呢?是做能起死回生的医生,还是做拯救世人的好警察?对了,你小时体育非常棒,是不是成为一名大家称赞的体育老师?
你还记得儿时你是多么迷恋游戏,妈妈阻止你玩游戏,你竟发脾气,还一直哭。我想你已经戴上一副厚厚的眼镜了吧?这种滋味一定不好受吧?还记得你儿时许下的承诺吗?你说:长大后一定做一个孝敬父母的好儿子,给他们买一栋特别舒服的大房子。现在你做到了吗?别忘了提醒老爸保护好自己的胃,天气冷了,记得提醒老爸老妈多穿一点衣服。他们年纪大了,要好好照顾他们呀!现在和你儿时的伙伴还经常联系吗?朋友是最宝贵的财富。不管你做什么工作,你可一定要做一个正直善良的人!
现在的我一定会好好学习,朝着自己的梦想展开翅膀,好好努力的,加油!
祝:全家幸福,天天开心!