十年后的自己:
你好!
我是你的小时候,而你却是我的升级版。我认为你现在已经过上了幸福的生活了,因为你已经有了一份很好的工作,应该是一位非常优秀的工程师,遇到一个和你一起工作的人,和你一起担任建造高科技的任务,并且在你遇到困难的时候不嘲笑你,而是走上前帮你解决问题,你肯定认为他是你很好的朋友。
而我现在只是一位小学生,每天背着书包去上学,我在学校有许多朋友,他们也给我带来了许多快乐,虽然有时候也会打架,但是过后也就不在乎了,脸上露出了太阳般灿烂的笑容,我也很快乐。
你是一位非常优秀的工程师,而我却是一位普普通通的小学生,你高大威武,而现在的我还很矮小瘦弱,但我们拥有着许多同样的东西,爱我们的家人、支持我们的朋友、还有勇敢和善良。
我现在正努力地实现自己的愿望,成为你,成为一个升级版的自己。
祝你工作顺利。