亲爱的我:
问问自己,我,做到了当初的承诺了吗?没有,从这一刻开始,我要做一个新的自己,我要努力,我要告诉自己,我坚信,我只要努力,就可以靠近成功之路,!我承诺后,我会更出色,
问问自己,你是不是一个最受欢迎的人物吗?不,我不是,我,如何让人更加信任,如何让我变得更出色?从这一分钟开始,我时刻提醒自己,要坚强,友好,勇敢,微笑!
问问自己,我是否坚强?不,我标面嘻嘻哈哈,但谁能感受到我真正的感情,哭完后,只能擦干泪水,对自己说,我有什么事,喜,怒,哀,乐都无人倾诉,只能对自己说话,性格谁也看不清,摸不透!
问问自己,你算什么?你一句话,一个表情,一篇作文,一个名次,一个动作!能吸引多少看,能让多少人记在脑海里?我算什么?
从今天起,这一秒钟我要改变自己,让我不再是以前的我,要越来越出色!我对我自己承诺!