亲爱的爸爸:
您好,其实,我有好多的话想要对你说,可是却不知道从何说起。前几天,湖南卫视热播《爸爸去哪儿》,我看到,那些父亲有多么的不容易,他们有时候要去很远的地方去工作,有时一去就是几个月,而且不能陪陪自己的孩子,那个时候,我很庆幸,爸爸,你是永远在我身边的,保护我的人。
爸爸,你知道吗?在我心里,我有好多的话想要对你说。爸爸,我知道,其实,你是永远爱我的,只是,你并不善于表达自己的情感罢了。
爸爸,我知道,你为了我们,一直操碎了心,但我还是那么的不争气,爸爸,对不起。有一次测试完了之后,我考的不怎么样,虽然你没有说我,但是,在你的脸上我已经看到了你的失望,爸爸,对不起,我让你失望了,千言万语我都要说一声:爸爸,对不起,是我不争气。
爸爸,你知道吗,记得我有一次测试,举得了好成绩,这时,我便看到了你脸上的笑容,你笑的那么甜,那么动人……
爸爸,在今后的日子里,我一定会好好读书,举得好的成绩。
祝:身体健康,
万事如意。