亲爱的爸爸:
您好!这一阶段您很辛苦,既要上课,又要检查老师们的工作,还要去交警队为外婆办手续。您是否有空坐下来听我说一会儿话呢?
爸爸,您辛苦了!这一个月来,您为了外婆出车祸的死而四处奔波,我记得您有好几天没有回家吃饭了。当您不在家的时候,大家都很想您,觉得冷冷清清的。记得有一个星期五的晚上,天下起了倾盆大雨,您还没有回家,出去的时候又没有带伞,那次我真为您担心,怕您淋了雨,着了凉。当您回来时向别人借了伞,没有淋湿,我这才松了一口气。
虽然您的功课较少,但为了迎接市教育局对我们学校的检查,需要准备和整理大量的资料,您的工作还是很忙的。好几个晚上,您都把工作带回了家,一次,您带回了同学们的成绩,一班一班地算起了平均分、优秀率和合格率,同年级段进行了比较,一直算到了深夜。当妈妈催您睡觉时,您却说:“你们先睡吧!我的事情还没有做完。”我们让您明天再做时,您又笑着说:“明天还有许多事情等着我去做呢!”这几个星期的双休日,您都去学校里加班了,没有在家好好地休息,看着您那疲惫的身影。我多想对您说一声:“爸爸,您辛苦了!”我多想倒上一杯茶,让您坐下来休息一会呀!
祝工作顺利!