亲爱的爸爸:
您好!我从来都没有看见过一种能写尽母爱的文字,文章是有长短尽头的,而母爱,却是无痕的岁月,贯穿着我们生命的全部。"世上只有妈妈好"这句歌词已经传唱了几十年,它伴随着一个个可爱的孩子健康茁壮地成长,它反映了一个母亲对儿女的爱。其实不仅是母亲,父亲也是这样的。
今年这个暑假里,让我最开心的事情就是我学会了骑自行车。
那天,我和爸爸一起来到楼下的一处宽阔的广场,爸爸双手扶着车子的后座,让我自己试着坐到车座上,双脚踩在脚踏板上,我小心翼翼地坐在了车座上,刚要把脚抬起来放在脚踏板上,就感觉车子向一边倒去,"要摔倒了!"我大叫着,真有点担心学不会,爸爸用力扶住车子,我只好又一次上车,心中真是"十五个吊桶打水——七上八下。"我努力平衡身体的重心,车子虽然没歪,但没骑几步,我又摔倒了。这次爸爸并没有扶我,"学骑车,得靠你自己!"我拍了拍身上的灰尘,心中埋怨到:真不想学了!爸爸走过来对我说:"不要灰心,慢慢来,做什么事都不会一下子就学会的,要坚持下去"。
对呀,哪能遇到一点困难就退缩呢,加油!我扶起了车子又重新坐了上去,不知道摔了多少个跟头,终于可以自由地控制车子了,骑在自行车上,一切都被我远远的甩在身后,别提有多爽了!
这次我不仅学会了骑自行车也懂得了这样一个道理,做任何事情只有坚持不懈。才能走向成功。亲爱的爸爸妈妈,我感谢你们赐予了我生命与灵魂,谢谢你们,我一定不会让你们失望的。