亲爱的爸爸:
您好!
这个“六一”,我什么也不要,送什么我都不想要,我只想要自由。一天中,干什么都没人管,自由一天,像小鸟一样。
平时,每天一放学,就去奶奶家,李老师作业又多,爷爷还老说我作业写得慢。到了吃饭时间,爸爸,姨父,舅舅他们总是喝酒到七点多,把我也搞迟了,整理一下,回家就八点了,洗了澡就睡觉。
周末,不是补习就是做作业,没一天舒服。给我一天自由的时间,我要利用它,把我的房间重新打扮一遍,再去玩个痛快。
爸爸,你说实用的礼物好,可我还是希望您给我的礼物是一天的自由。这是我希望得到的最好的礼物!我想过一个自由自在的“六一”!