给爸爸的一封信
亲爱的爸爸:
您好!
其实我一直有件事瞒着你,因为我怕我说出来你会火冒三丈。
上个星期,你去上班了,我在你的房间里“寻宝”。本想找几本有趣的书,可无意间翻出了你珍藏已久的cd。当时正好闲着无聊,想玩点新花样,于是我就手持着cd,高高兴兴蹦蹦跳跳地跑去书房。万万没想到,我手没握紧cd,cd像长了脚一样,从我手中溜了出去,重重地掉在地上,我一下子手忙脚乱、惊慌失措,本想在你下班回家前收拾好,可我没来得及去看cd是否摔坏了,你开门的声音就传到了我的耳朵里,我心中更慌了,拾起躺在地上的`cd就直冲向你的房间,塞在书本里,所以才逃了一劫。可每当我想起那受伤的cd,心中就很难受,像做错了事却让别人承担一样,可我又不敢当面告诉你,怕你大发雷霆,所以才写了一封信给你。
你能原谅我吗?我保证以后再也不乱动你的东西了。
祝:身体健康,少发脾气。