敬爱的爸爸:
你好!
你在天堂上身体还好吗?你知不知道我多么想你?在没有你的日子里,我觉得好像失去了什么?你知不知道,当你出差时因从6米高楼摔倒在地上而住进医院时,我相信你一定活着回来,我相信你有2个原因, 第一因为你的身子一直很棒,对这点小伤来说应该不算什么;第2你在我心目中是英雄。当我知道你的死讯时,我简直不敢相信。 身子一直很棒的爸爸居然会因失血过多而死。你为什么不能坚持一下就走了,你知不知道,这对我伤害太大了。我小时候因对药物过敏就聋了,我没有感到自卑,我说话不好,你每天都照顾我,我竟然没发现,直到你去世那一天,我就明白了什么叫父爱。我经常在想:以后爸爸永远不会和我说笑话了,再不会帮我检查作业了,再也不会在放假时去玩了,还有再也不能在一起过春节时吃火锅了。
爸爸,你曾经答应过我:如果我期末考试考得好的话,你一定帮我买电脑。可你已走了,这期末考试对我来说已经毫无意义了。我回到家时,妈妈和哥哥都没有回来,只有我孤零零在那儿写作业,我多不习惯呀!当我睡觉时,都会想起小时候那段欢乐的回忆而潸然泪下,最后忍不住,蒙着头痛失哭。爸爸!我好想你!
现在细细回想起来,爸爸不知为我和哥哥话了多少心血,你小心翼翼地培养我们,浇灌我们,不辞辛劳,无怨无悔,犹如冬天的旭日照耀着我。我当你到沈阳出差去了。你走了,我满肚子想谁诉说呢?
爸爸,回来吧!我真的好想好想你!