亲爱的爸爸:
您好!
您在那边的世界还好吗?我想您了,有好多次做梦都梦见您了,您想我了吗?
爸爸,这个学期开学后,我们就分班了,我分到了四(1)班。我们班的同学相处的非常好,我们班的班主任刚老师虽然严厉,但是我知道这是为我们好。正是因为这样,我的语文成绩有了大幅度提升,在学习上您放心吧!
爸爸,自从您走后,妈妈每天非常辛苦。妈妈不仅要挣钱养这个家,还要每天负责我的饮食起居。这些我都看在眼里,记在心里。虽然我现在还帮不上妈妈的忙,但我会好好学习的,不让妈妈操心。哥哥一直在外地上班,刚回家没几天。哥哥对我也非常好。昨天带着我去吃火锅,还给我买了好多好多的零食。我们兄弟俩这样快乐的日子,真的太让人难忘了。
爸爸这两个字我一直没有叫过了,我特羡慕别人家的孩子有爸爸。您知道我有多想您吗?每当我一想到您就会掉眼泪。记得有一次在午托,我想您了,眼泪不知不觉地流了下来,我哭着给妈妈打了个电话,妈妈安慰了我好久。
爸爸,我已经是个大男孩了。我在振清武校练了两年的武术。以后我要做到尽量不哭,努力做一个坚强、勇敢,遇到任何困难都不妥协的人,争取长大以后有所作为。