亲爱的陈智文同学:
你好!
还没到留意。儿童节的时候,我们每个学生都忙着排练童话剧《一群老鼠的童话》。到了“六一儿童节”这一天我该上场的时候,一开始心里很紧张,但慢慢的有放松了下来,唱完了老鼠打猫歌就下了台。
等第三幕、第四幕和第五幕都表演完了,我们就在教室外面合影留念,啊! 地上真热呀! 把我们烧的象热锅上的蚂蚁一样。合完影侯老师还送我们一首诗,祝我们“六一儿童节”快乐。陈智文你表演节目了吗?能快些给我回信吗?我祝你期末考试得100分,那就很棒了,一定要好好学习,天天向上啊!还要有勇往直前的精神呀!你爸爸妈妈送你礼物了吗?快回信告诉我吧!我给你说,妈妈送给我一辆赛车,你是不是也想要呀?对了,妈妈还带我们全家去吃海鲜了,你也想吧?
还有你们老师带你们出去玩儿了吗?好了,今天就聊到这儿,下次有时间再聊。
再见,祝你“儿童节快乐”