亲爱的老同学:
您好!
毕业这么久了,我们之间也有许久没有见过面了,老同学,不知道你现在在你的学校里怎么样?
一毕业,我们的人生轨迹就分开了,但是我们之间的同学情可不会淡,亲爱的老同学,这一次我写信给你,一是想知道你现在的生活怎么样;二是,也希望我们能约个时间好好聚一聚,最好把我们之前玩在一块的所有同学都聚集到一起,你们可都是我青春路上不可缺少的记忆。现在每每想起当年的我们,我心里就充满着温暖,幸好,我的成长道路上有你们的存在,有了你们,我们的青春才不悔。
老同学,矫情的话,我也不多说了,我现在在学校里也认识了一些新的同学,只是再也找不到当初我与你们一起玩耍时的乐趣了,你们是独一无二的。
不知道你还记不记得当初我们认识时的情景,说来也是缘分,原本两看相厌,都互不想搭理对方,可是,相处的久了,完全想不到在往后的日子里,我们居然成为了最好的朋友,我们一起走过的青葱岁月,都满带着回忆。
老同学,想对你说的话突然之间变的多了起来,不过,我还是留着到时候相聚的时候说的好,在纸上说的,终归少了点感情。
我猜想你在新的学校里过的应该很不错,我听其他人说过,你的成绩在你所在的学校里可是数一数二的,也因此,你成为你们学校里的一个大名人,老同学,我真为你感到骄傲,你不愧是当初我们这一群人的老大,不管你去哪,你都是那个光彩四射的人,你是最棒的!
老同学,期待我们放假见面的那一天。
此致
敬礼!