远方的同学:
你好!
你和我数隔千里,我是育才学校五二班的一名小学生;而你住在深山里,我们从来没见过,但我能够体会到你的心。
从电视上,我知道了你们的生活,我看了很感动,而你们觉得这点困难算不了什么,困难一次次向你们袭来,你们一次次地微笑着把困难送走。虽然没有好的教育设施,但减不了你们对学习的热情。每次在电视上看见你们吃饭,吃得也不好,总是一样的饭,一点肉也没有,而你们吃得还那么香,那么甜。是你们教会了我笑着面对生活,笑着面对困难。
有的小学生没有爸爸妈妈的疼爱,从你们的眼神中流露出一丝忧愁,你们多么想有爸爸妈妈的疼爱,我们衣食无忧,有爱的陪伴,我们还不知足。而你们想要的只有爱就够了。让我们手拉手,做好朋友,好朋友就像大海一样广阔无边,我会为你们捐钱。
手拉手,好朋友,让我们从数隔千里,变成亲密无间。
祝:
你学习进步,身体棒棒。