亲爱的王港同学:
你好!
我是龙凤小学502班的一名男同学,名叫陈浩东,是你的同龄人。我成绩还可以,兴趣爱好是玩魔方。我想,现在的我对你来说还很陌生,但是,我相信,不久,你一定会认识我、了解我的。
我们班共有68人,其中,我的好朋友黄傲,秦潇被选为了书香学生,他们为人正直、活跃积极、成绩优秀,待人彬彬有礼,从不斤斤计较。我们的班主任是胡老师,他带领着我们度过了两个春秋,征服了一个又一个困难,走过了一个又一个坎坷。他是我们心目中的好老师,一个无法忘却的好老师。我们与胡老师之间关系密切、和睦相处。我们班的班级管理非常到位,想得十分周到,让人人有事管,让事事有人管,使得全班的人都有了自己的岗位,都有了自己的职责。
我家住金龙坝,那儿群山环抱、山清水秀。我家一共有三口人,妈妈是营业员,爸爸是一位数学教师。我们和睦相处,相互支撑,相互鼓励。
说了半天 我想你一定很疑惑我是怎么知道你的名字的吧!其实,我是经过胡老师介绍才知道的,你是一名男生,家住七里沟,对吧!
我希望我们通过QQ,聊天方式探讨学习,交流想法。互相了解,互相帮助,互相鼓励,成为知己。
“人”的结构是相互支撑的,所以,大家彼此之间少不了互相帮助。你有困难吗?我能为你做什么?如果你缺书,我会通过邮局给你寄去。如果你遇到挫折、困难,请告诉我。我会为你分忧解愁。相信自己,你不是一人在奋斗,还有我,还有老师、同学、家人在支持你!