你,有点可爱,又有点烦;有点机智,又有点笨……你,是世界上独一无二,古灵精怪的娄潇天。
你很天真,又很老成;你很善良,又有点“坏”;你很调皮,又很文静;你很胆小,又是一个货真价实的“女汉子”。
记得有一次,我怎么也找不到我的数字讲义了,我对你说:你先回去吧!可你,一直在旁陪伴我。实在找不到了,就问同学借了钱,去复印。由于你已经做了一些习题,复印的程序较复杂,你还一直耐心等待,时不时陪我聊聊天。终于复印好了,你接过自己的卷子,陪我一起走回家。我真心感谢你!
记得有一次,体育课上,你总是揪我的辫子,我不耐烦了,朝你大吼:“娄,别搞了!你真的很烦耶!”你先是一愣,然后使出你的必杀技——卖萌,用你那朝牌眼神盯着我看了许久,然后委屈地低下头,说:“人家不是故意的——”我一下子心软了。
你总是在我最无助时安慰我。有一次,我被数学教师用一个不成理由的理由罚了站,还被留了下来。我很委屈,可你一直站在教室门口等我。该批评的都批评完了,你就陪我一起回家了。在路上,我忍不住哭了起来,你突然说了一句:“要是我是你,早就在教师面前哭了!”听了你的话,我心里好受多了。
谢谢你,你是黑暗之中的一丝光亮,使我有勇气;你是指引我的天使,在你的天真可爱善良面前,我所有的缺点都暴露了出来。娄潇天,我们会做永远的朋友!