敬爱的王老师:
您好!
虽然我们朝夕相处,但我从未向您表达我对您的敬意与爱意。
您虽然桃李满天下,但您对我来说,却是我我童年生活中非常重要的人。遇到了您,我感到很庆幸。
在您教这两年里,您让我们快乐学习,健康成长。您总是呕心沥血的教育我们。使我们懂得了许多生活中的道理,您让我们学会求知,学会劳动,学会感恩……回想起来,那真是不计其数呀!
王老师,您还记得我从前写的字吗?那时候,我就爱在写字的时候,把本子放斜,字也就写的全部睡倒了。可在这几年中没有任何一位老师指出这一坏习惯。而您,却当面指出我的不足之处并让我及时改正。现在我把以前的作业本打开,简直不敢相信自己的眼睛。
虽然您很亲切,但也有严格的时候。就像上次,我的卷子找不到了,您为了让我以后不再犯同样的错误,就让我把那份卷子抄一遍,我心服口服,毫无怨言,因为我自己该罚。我真心感谢您对我的关心。
时间飞逝,我深知这一年也快要流走了,六年的小学生活就快要画上句号了,您对我们的恩情我们将以涌泉相报,现在或许只有好好读书才能不辜负您对我们付出的汗血。只希望以后也有像您这样的好老师在我人生的画册里添上完美的花边,我也不会忘记小学老师的您曾经为我的人生画册添加过无数炫彩花边。在此,请容许您的学生对您说一句代表了千言万语的话:“谢谢您,老师您辛苦了”
老师,如果以后我和您找到了同样的目标——当一名老师,您说我有何理由不做一位向您一样高度负责,关爱学生的好老师呢?
祝您:身体健康,往事如意,青春永驻。