未来的我:
你好!
亲爱的,你还记得你童年的梦想吗?那时,你是多么渴望成为一名优秀的飞行员啊!像一只雄鹰在广阔的蓝天上自由飞翔。飞过绿色的森林;飞越蓝湖;飞越广阔的草原;飞过高高的冰山和罕见的沙漠;每天每个人都会飞遍世界,飞遍世界。你的梦想实现了吗?如果成真,我热烈祝贺你!如果没有,你现在在做什么?当大老板?当警察?顺便说一句,你小时候的画很好。你现在已经成为一名伟大的画家了吗?
亲爱的,你还记得你小时候有多痴迷电脑游戏吗?妈妈不让你玩电脑游戏,你就发脾气,一直哭!我想你现在戴上了一副厚眼镜!这不是很不好的味道吗?忘了告诉你,如果你的眼睛近视了,你飞行员的梦想就泡汤了!那个时候的你是不是也因此而安德玛也因此而忘记了自己最初的梦想,有的时候,我们想要成为一个怎样的人,不是我们能够决定的环境,或者是周遭的也会不断地提醒我们这件事无法成功。
亲爱的,你还记得小时候许下的诺言吗?你说长大了要孝顺父母,给父母买别墅,买豪车。你现在做了吗?已经买了?还是准备买了?记得提醒爸爸少喝酒,天气冷的时候提醒妈妈多穿毛衣。父母老了,你一定要好好照顾他们!虽然当初我们经常被他们打骂,经常被他们说掉,但是当他们老了之后,我们也应该竭尽所能的去帮助他们,去努力的去改善他们晚年的生活,又那么明白老有所依。
亲爱的,你还记得你童年的朋友吗?你分享快乐和悲伤。你现在经常联系吗?如果有,我真的为你高兴!如果没有联系,请尽快联系。我想他们会非常想念你的。有他们的陪伴,你的生活会更加精彩!加强与朋友之间的联系,就是人生一个重要的转折点,当你开始慢慢变的朋友越来越多的时候,你就不会觉得孤单,你会在成长的道路上不断地有人提醒你,不断地有人帮助你,这是一个非常愉快的事情。
亲爱的,你感觉压力很大吗?如果有,和朋友一起喝茶聊天!
亲爱的,你一定是一个诚实善良的人!
最后,祝你身体健康,万事如意!
此致
敬礼!