未来的我:
我不知突然想到给你写信,过得开心吗?还是像以前那样没有自信吗?
开心的心境随着年龄慢慢消失是吗?是不是很多压力的感觉呢?你还记得你以前说过的话吗?你是多么成功,多么渴望自由的吗?
20xx年那个时期,你必须还记得吧?经过后,你必须在所有的方方面面都更坚强更勇敢了吧?以往的你是多么没有自信和勇敢,每次上课你都不够勇敢举手发言,每一天都是开心就笑,难过就哭。自我有想法不告诉给家人,此刻的你还是一个调皮男孩吧?
还记得吗?你的最爱——篮球,你说等你长大会继续你的篮球梦,此刻怎样样了?哦对了,你还说过要是没有完成就去完成公务员梦。
你说还要孝顺家人,赚了钱就给家人买套豪华别墅,做到了吗?还是以经买了,如果没有请即快买。__之间是他们为你操心,是他们在你身边陪伴这你,必须不要忘记。
你是个重友谊的人,那些并肩走过的朋友,能不能一一叫出他们,他们还在你的心里,还联系吗?你的朋友们还是像亲兄弟一样吗?你们必须要做一辈子的好朋友?
还有,不管有多难,必须要走完。
祝未来的我:
身体健康,万岁如意。