亲爱的李昕泽:
你好!
收到你的信,我很开心。我很乐意和你交朋友,也很想去你那儿玩。
首先我介绍一下自己。我叫阳涛,是湖南省长沙市宁乡市大街岭小学五年级2班的一个活泼的小男孩,天秤座。我十一岁,喜欢打篮球、羽毛球。
我们2班是一个团结友爱,互帮互助的班级。我们也很爱阅读,虽然没有参加你讲的百班千人的阅读,但是我们很自觉地在阅读。我们的老师每天都会给我们布置阅读作业,我们都会按照老师的要求去阅读,有时还会读得更多。我们的读书格言是:读万卷书,行万里路。
此外,我们的校园是一个美丽的校园。我们的校园可能没有你们的校园那么大,但也非常棒。我们拥有两个操场——小操场和大操场。小操场四周有四棵桂花树。早几天,桂花盛开的时候,整个校园都浸在桂花香里,好迷人。大操场四周都是树,有一棵特别大的樟树,要几个人才能抱得过来。只要是上体育课,我们都喜欢到樟树下玩。操场上有几个篮球场,爱好篮球的同学就在那里练习打篮球,或者举行篮球比赛。
我们宁乡市也有许多好玩的地方呢!玉潭公园、市民公园、亮月湖公园、金洲湖湿地公园都是好地方,你来的话,任你挑。玩完之后,我还请你吃又臭又香的臭豆腐,吃香喷喷的羊肉串、牛肉串,还有味道特棒的烧饼。对了,还有特别好喝的莲子汤。你来玩的时候,千万别忘了来找我。我带你去逛超市。
最后,我想进一步了解你。比如:你的成绩怎么样,是男生还是女生,平时你下课都玩什么游戏,你的好朋友是谁?这一大堆问题都等待你来回答。
期待你的回信!
祝你天天向上,健康成长,幸福快乐!