亲爱的你自己:
一起走在快乐的街上,微风徐徐吹来,我们用这样温暖的眼神依偎在一起。严冬的时候,我并没有觉得很冷,反而觉得很温暖,一股暖流流遍全身。
和你在一起13年了,想知道你喜欢什么,最想要什么,感觉很困惑。是真的,你问我,我一个字都答不上来,突然好像时间静止了。原来,我真的不认识你。你说你喜欢什么,我觉得就是你喜欢什么。我什么都没多想。看来我还是不够在乎你。
谢谢你陪了我13年。我想我从你身上学到了很多。没有孩子般的童心,我们得到的是成熟的思想。每天做自己该做的事,多花点时间做自己想做的事,一分钟也不浪费。因为我知道一旦停下来就跟不上你了,我的目标是超越你,也就是在几条街上超越你。只有我更加努力学习,我才能不让自己失望。每次都和你一起前进,失败,和你分享,吃苦;成功,和你分享快乐,微笑,很开心。你从来不流泪,因为你知道即使流泪,你还是要等你完成任务,所以控制它。的确,哭真的不是一件好事。
在我心里,你永远是最伟大,最独特,最优秀的人,但你慢慢开始不信任自己。一切都要犹豫。我不知道为什么,我想试着帮助你。也许,可能是你长大了更需要面子,也可能是你现在开始颓废了。我也想帮你,但是不知道怎么了。我只能看着你一点一点的改变。突然觉得好心痛,无计可施。
13年的成长,13年的过去,13年的努力。一路上有你的陪伴,我很开心。喜欢依赖你的感觉,喜欢和你打架的画面,喜欢和你有关的一切,非常非常喜欢。虽然现在看着你很心痛,但我会尽力帮助你。
爱自己。