刘宇轩:
你应该知道我是谁吧?因为你就是我,我就是你。
你是不是觉得你是一个非常笨,非常呆的人呢?其实,你很聪明,你能牢牢记住书里的知识,有很好的记忆力。一本书看一遍,你就能完整地叙述出书里的内容。你在体育上,各个项目遥遥领先。所以,我认为你并不笨,也并不呆。而让你觉得你很笨的原因是太马虎,你常常丢三落四,精神不在状态。
有一次你考试,你迷迷糊糊地不看题目就往试卷上写答案,还把3.4写成了4.3,整道算式都错了,一下子丢了4分。当时你心思根本就没放在考试上。那一天一打下课铃,你一交试卷,“哧溜”一下子跑到楼下玩儿去了。鬼知道你错了多少。等到试卷一发下来,得了八十七分,寒碜不?
所以,请你改掉马虎的毛病,好习惯要保持,做一个更加完善的你。
祝你:
天天开心,甩掉粗心。