亲爱的女孩
别来无恙?依旧笑魇如花。
算一算我们认识了也有近十五年的日子了。最了解你的应该是我吧,毕竟认识得更长相处得更久。
月光透过道道树枝比不均匀的被打翻在了地上墙上树上,还偷偷跟我进了家门。从门缝中张望月光那引我到达镜子旁的月光。我故抬眸凝视镜中人。并不完美却散发着富有朝气的灵魂,牵引着我使我不得不随你感受青春的快乐。
你也很爱美,会时不时照照镜子看有没有新冒出的痘痘和扎歪了的头发。你重视外在却丝毫不输给内在。你性情刚烈,说话做事爽朗
,和谁都可以处,从不会因为一些外在的而避之又避。
初三这座大山来的太突然,我们没有能力一下子去铲除它,必须拿出愚公移山的精神去做好每一件事,这样才能一步步接近成功。
还记得你多次感慨林黛玉的多愁善感,你又何尝不是这样呢?心思太细不好被琢磨重视情义师生情也好朋友缘也罢,视他们为最重要的人。他们固然重要可是对于他们而言你是你那不可或缺的一部分么?不是这样的。那些人都只是你旅途中的一道风景中的一个细小片段罢了,你只是途经了她的绽放。所以初三的中考才是重头戏,而你要做的是处理我很重要的意识。
你是由无数星辰十月草木山川的精华,汇聚而成的。只要计算一下,你一生吃进多少股物野下了多少清水才凝聚成一具美轮美奂的躯体,你一定会为那数字的庞大而惊讶。平日里我们尚要珍惜一粒米一叶菜,难道可以对亿万粒菽粟亿万滴甘露濡养出的万物之灵掉以丝毫的轻心吗?你很重要!
如人饮水,冷暖自知。别太在意别人,活出你自己,绽放属于你的青春之花。