亲爱的母亲:
你好。
你说我是花丛中的精灵,那么你就是滋养花朵的阳光和雨水。你说我是天空中的一只小鸽子空,那么你就是伴随蓝天的白云和彩霞;你说我是海里的一条小鱼,那么你就是在保护鱼鳞和海水。滴水之恩应该向涌泉报告。当我刚来到这个世界时,你已经给了我整个世界。我母亲的爱是最无私的。我会用优秀的品质充实自己,永远不会让你再为我担心。
你和我已经成为朋友,最好最亲密的朋友,分享你的快乐和悲伤。妈妈,我很幸运能成为你的女儿。你真是个好妈妈!
祝你一切顺利。
身体健康!