给妈妈的一封信
我的妈妈有的时候是一个严厉的妈妈。
我的妈妈有的时候会因为学习的分数或者我的老师作文初中是我鲁蒙的冲撞了人,她就会大发雷霆,小时候我还没有什么感觉,现在的反应是却是无比的剧烈,我会觉得的心里不得劲或是很委屈,有的时候会把气头发在自己身上,用手掐自己,有的时候实在难忍,我的脾气就变得比往常坏很多,所以,只要那些人一看到我很难过,就会离我一米以外,甚至今天就不和我一起玩了,可是,这只会让我觉得更难过,更不舒服,让我觉得我更缺少别人都拥有的友情和母亲的关怀。
记得那一次,我和妈妈吵了一架一封家书,我难过的去上学,看见同学们我不问好,看见老师我只是朝他们点点头示意问好,一道上没有说一句话,其实,我挺讨厌我自己的,因为我,爸爸妈妈破费了多少的心思,我却只是不领情的顶撞他们的好心,我真的好愧疚呀!我相信,终有一天我会后悔的。
我走进了教室,看见了老师,我面无表情,只是淡淡的放下书包写早自习,这一天,朋友小陌找到我,她深情地和我聊了一番,她和我说议论文:“野鸭子,你要坚强,记住,你是世界上最强大的野鸭子,不要因为自己家中的矛盾和朋友吵架闹矛盾,加油!你改的了!”
回家的时候,我把这番话送给了妈妈,另外我说:“妈妈,我需要您的关怀,不要以为我只是人生中的一个过客,而我是一个家庭的我的老师作文初中笑点!”
这番话留给妈妈,请把这封信,送给我挚爱的妈妈,祝她一生快快乐乐,健健康康!