亲爱的地球妈妈:
您好!自从我呱呱坠地,就呼吸到你新鲜的空气,沐浴在你的阳光下,滋润在你的雨露中。是您的无私奉献,让我茁壮成长,如今已成一个小小男子汉了。
您给我们提供了肥沃的土地,让农民伯伯在上面幸勤的耕耘,让我们有吃不完的食物。
您给了我们波涛汹涌的黄河和蜿蜒的长江,哺育着我们中华13亿人民,让我们欣赏它们的景色,教育我们要象黄河和长江一样在生活自强不息。您还给了我们青藏高原,珠穆朗玛峰,让我们挑战极限,磨练意志。
您给了我们这么多美好的事物,但人们却大量的砍伐森林,昔日的青山变成荒漠,您丰满的躯体逐渐变得干瘪,甚至遍体鳞伤。为次,我立下誓言:每天种上一棵树,并劝阻人们将废水倒进河里,我还会通过互联网,让更多的人积极行动起来,为保护地球妈妈做自己应该做的事。
祝地球妈妈天天开心,永保青春。
此致
敬礼!