亲爱的母亲:
你好。
不知不觉中,我拿起一支稳定的笔给你写信。你是我生命中最重要的人。你的爱像清澈的小溪一样流入我的心。当我是花坛上的一朵月季时,你是像鹅毛一样漂浮在天空的雪花,把你的爱倾注在我的心里。这时我感到无比温暖。
天气在变。天下着倾盆大雨空。当我走路回家时,雨不时地落在我身上。我看起来像一只被雨淋的鸭子。天空中仍有雾空。我隐约看见一个熟悉的身影。我向前迈了一步。是你,你艰难地向前走着。
我一步一步地跑进你的怀里,就像一只小燕子被一只野鹅温暖的怀抱抓住。你牵着我温柔的小手回家。
每次放学回家,我总能在明亮的桌子上看到丰富的食物。当我去卧室时,我总能看到玻璃和地板闪闪发光。衣服总是让你的衣服一尘不染,非常干净。你养育的女儿现在是五年级学生。我会永远记得你的小小关心。为了我的成长,你献出了青春。你没有遗憾。我会永远爱你,亲爱的妈妈。
在这里,我还为母亲写了一首诗:
妈妈,妈妈!
你就像汹涌的大海哺育着我!
你的爱就像天空中无数的星星。
妈妈。
你真伟大。
你是多么善良和和谐。
母亲是我们一生的家庭成员。
她年轻的时候,
对今天的我们来说。
妈妈。妈妈。
你将永远铭记在我心中。
我永远爱你。
祝你一切顺利。
快乐健康的每一天!