亲爱的自己:
你过得好吗?每天有没有坚持读书,有没有坚持写练习题,有没有写阅读题呢?数学怎么样呢?现在有了英语课,你一定要好好的去读英语,写英语练习题。
天气变冷了,你要记住保暖,还要多喝水。你妈妈工作太忙不能照顾你,你要照顾好你自己。
你一定要得到三好学生,获得小组的荣誉。你还是第五小组的组长,你一定要保证你们的荣誉不会被别的组抢走。徐老师非常喜欢你,你永远不要辜负了老师对你的信任。别忘了一定要达到你的目标!
你的梦想不是要考上北京大学吗?那你就要多读书、多做练习题、多读英语,这样你就可以考上这个最好的大学啦。你以后在大学里,一定要多注意身体。
你不是说三年级的时候一定要让美术老师允许你参加美术社团吗?那你就得好好画画,把最漂亮的画给美术老师看。
未来的你看了这篇作文没有?你可能也忘记得奖了没有?不过这都不重要,重要的是未来的你,一定要好好学习,认真读书,考上最好的大学。未来的你一定要看看你三年级时候写的这篇作文,你看到了一定会很感动的。你一定要加油,为了梦想而奋斗!