段阳芹:
你好!
现在你已经长大了,巳经成了一个大孩子了。对于现在的你虽然比以前懂事不少,但还有很多缺点,我来给你说一说现在的你吧!
现在的你上课知道举手发言了,以前,你总是害羞的,举一次手都很难。现在,几乎每节课都会举手,而且胸有成竹的,好像很有信心似的,当老师叫你回答问题时,你总能说出正确答案,引起同学一阵阵掌声,这一点你确实长进了不少。除了这些,字体也有所进步,每次老师念练字写的好的同学名单,你总是很少下过前三,所以,我要对现在的你说:“真棒!”
但“金无足赤,人无完人。”所以,你也有很多缺点和小毛病。比如,不能合理安排时间,每次都要先玩一会儿,再写作业,有时甚至写到半夜12点多,所以,经常受爸妈的呵斥,当然,不止这一个缺点,还有就是不能控制自己,明知道这件事不对,但就是忍不住去做,去破坏,这个可要改一改了,否则,后果很严重。
我希望你能改掉缺点,变得更完美。加油吧!