亲爱的同学:
你好!
我们从一年级就开始在一个班级学习,在那个时候我认识了你和XXX。
有一次我们三个在校外湖畔小区的石桌上写作业,当时有一题很难,我们三个绞尽脑汁也没有想出答案来,这时XX你给我们讲了个笑话,我们顿时感到很轻松,于是再仔细一想,答案就出来了。从此我们三个变成了好兄弟、铁哥们。一起写作业,一起成长,一起欢笑,一起伤心。可是当你离开我的时候,就像一把刀刺进了我的心,也激起了我记忆的波澜。
记得一次,我们去XXX家玩。我们一起滑滑梯那里去打枪战。我被分派当幽灵,你假装攻击我。当我快要抓到你的时候,你却灵活躲开,真像活泼的美猴王。我也非常羡慕你的速度,你跑得真快,是我们班的超音速之一。上体育课时我跟你一组进行跑步测验,当你跑到终点时,我才跑了一半,被你落下了一大截。还有你很幽默,经常逗得我和XXX捧腹大笑。有时笑得我和XXX肚子都疼了。
可是在四年级开学时你没来。我便去打听了很久,才知道你转到了外国语学校。今年,我想让你再来见见我们,看看我们和我们的学校有什么样的变化。
祝你在新学校生活愉快,多交点朋友!