亲爱的xx:
你好!
我好想你呀!不知道你为什么突然间就转学了?也不知道你有没有交到新的朋友?
最近班里来了一名新同学,叫王子原,学习还不错,也很乐意帮助别人,大家都很喜欢他。班里还新来了一个语文老师,我们都叫她肖老师,她很温和,她教的课大家也很喜欢,她从来不打学生。对了,还有刘老师,刘老师没有以前那么严厉了,现在很和蔼,也不拖堂了,并且大家现在都喜欢上数学课了。还有,班里的小王以前学习很不好,现在他都快成优等生了。英语也换了另一个老师教,新的英语老师比以前的刘老师还严厉,每次她上课我都盼着下课,我们都很怕她。
一天,有一节体育课上了不一会儿,老师让我们一人教一个一年级的小朋友做体操,可是小朋友怎么学也学不会,但是后来有好多人都给教会了,要是你还在,你一定会没有耐心教他们。
你走了后,我一直想念我们在一起的时光:我们一起笑、一起闹、一起玩,这些片段在我的脑海里反复播放,我好想你呀!好了,今天就写到这吧。
希望你的学习成绩棒棒哒!