亲爱的苏桐:
你好!
光阴似箭,岁月如梭,我们即将告别母校,去更广阔的天地闯出属于自己的人生。小学生活里,我们的每一次欢笑,每一次游戏,都会在我们最美的童年,留下属于我们最美好的回忆!
小学就像晚霞,一点一点从天空中,不经意的坠下,炫烂而美丽。回忆往事,初见你时我刚刚转学过来,这里的一切对我来说都是陌生的,直到遇见了你,你漂亮、善良,身上还有一种书香气,我就是被书香吸引,内心孤独的我第一次主动和别人交朋友,后来我们就稀里糊涂的成了好朋友,不得不说,缘分真的很奇妙!
小学生活即将结束,两年不过弹指一挥间,我希望在这一个月的时间我们能好好的,好好学习,为自己的前程努力。白昼黄昏,都愿你安好,春秋冬夏,都愿你保持本心,无论何时何地,都愿你的明天会是一片光明!
从往昔的日子里回忆,过去的四年里,小学似乎并不是那么美好,直到遇见了你,如同暴风雨过后那道绚丽的彩虹,谢谢你,在此真诚地对你说一句“有你,真好!”