写给妈妈的一封信
亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,当你看到这封信的时候,可能已经是满头白发了,这封信是我小的时候写给你的,虽然我小时候的顽皮给你们造成了许多的烦恼,但你们还是一如既往的原谅我,对于我是多么的幸福呀。
这封信是我在上高中的时候写的,小学初中我的学习成绩是比较好的,可是不知道怎么了,到了高中之后,怎么也不想学,那时的爸爸妈妈很是着急,也在不停的给我讲道理,可是我怎么也听不进去,那时的我也是比较的叛逆,现在回想一下,当时的我真的是不懂父母的心,他们知道挣钱的不容易,想让我们通过好好学习而改变命运,可是我却没有体会到了。
爸爸妈妈对我的爱我是一辈子都不会忘记的,现在的我已经到了有家庭的年纪了,也有了属于自己的孩子,自己的家庭也是特别的温馨,幸福,爸爸妈妈你们也别惦记我们了,现在的我也不会给你惹事了。
写到这的时候,我的眼睛里面流露出了眼泪,感觉到了当时自己父母所承受了苦。在独自一个人的时候,没有什么责任感,等到了一定年纪的时候,有了家庭,有了自己所要承担的责任的时候,这时的人才会有了压力,才会有了责任,吃的一切的苦都是为了自己的家庭幸福美满,在我的内心深处,爸爸妈妈是我这辈子最敬佩的人,我爱你们。