尊敬的妈妈∶
您好!
感谢您这么多年的照看,每当我生病时,您都会亲自送我去医院看病,细心地照看我。每当我有困难时,您都会亲自送我去医院看病,细心地照看我。每当我有困难时,您都会尽自己最大的力气帮助我。
而且每次您有什么好吃的,好玩的,好穿的,都让给我。每次当我不兴奋的时候,您都会像哄小宝宝一样哄我快乐,直到我兴奋为止。
您经常都叫我“猪宝宝”,我并不怪您,因为它的意思是:猪浑身都是宝,是妈妈心里最好的珍宝。所以,每次您这么叫我,我都会快乐地笑起来。
记得有一次,我病了,您连忙骑车送我去医院,汗水一次又一次地拍打着您的肩膀,最终送到了医院了。您又跑去挂号,又要看病,又要配药。然后又带我回去,回去后,一会儿给我量体温,一会儿给我切苹果,一口一口地喂我吃下去。这时,我突然发觉在您的头发上有根白头发在闪耀着,我知道您是为了我才累出了白头发,我很难过,但不想流泪,这样您会更难过的,在您出去洗碗时,眼泪一下子涌出了我的眼眶。最终,我要对您说“您辛苦了!”
祝您身体健康,恒久美丽!