亲爱的家长:
尊敬的家长朋友们,如果你的孩子未满3岁,你将为他(她)做什么?
你有足够的时间陪他(她)玩,有充足的玩具给他(她)玩吗?
你有专业的知识教他(她)玩,他(她)有同龄的孩子一起玩吗?
如果你的回答不够肯定,那么,送他(她)到向日葵吧。向日葵儿童托管中心,将为孩子的成长提供理想的学习环境和丰富的益智玩(教)具,并由专业的幼儿教师,指导孩子与同龄的小朋友游戏和玩耍,在开心快乐、宽松和谐的玩乐过程中渗透音乐、绘画、手工、普通话、跆拳道、识数和认字等启蒙知识,让宝宝的大脑经常不断地受到新鲜的刺激,潜能得到尽可能的开发。
尊敬的家长朋友们,为了您选择的方便,向日葵幼儿托管中心将为您提供日托,半日托和临时托三种不同的服务。
身为幼儿教师的我,真得很能体会各位家长的难处。为帮助各位家长解决后顾之忧,同时给孩子们创造一个良好的学习环境及与同龄伙伴交往的机会,让每一个孩子都能像向日葵一样,多多绽放,快乐成长!特开设此儿童托管教育中心,取名“向日葵—朵朵乐”。
我们中心老师从事幼儿教育工作多年,有丰富的教育管理经验,对孩子具有亲和力,具有爱心,信心,责任心强。多元化的教学,充分尊重儿童个体发展,把对孩子的教育自管教转变为启发,自学习转变为游戏。我们为孩子提供一流的并能使他们受益终身的教学服务。
我们的宗旨:注重幼儿综合素质的培养和能力的全面提升,让孩子在生活中学习、在学习中幸福健康成长!
我们的目标:管理有特色、教育有特点、培养孩子有特长。培育时代需要的世界公民!
我们的师资:管理团队专家化、幼儿教师专业化、专业师资多元化;集合最优质资源,打造天使品质教育。
我们的教育:强调“以儿童为中心”,以“让每个儿童健康、幸福成长”为目标,促进幼儿多元智能及行为习惯、情感态度、认知能力等全面发展,使其成长为文明乐群、好学善啊、和谐友爱、自主自信的健康儿童,为一生的发展打下坚实的基础!