亲爱的爸爸妈妈:
你好!
这几年来,你含辛茹苦的把我照顾养大,让我有一个舒适的环境,让我感受到爱。
你们总是默默的帮助我,而我却浑然不知。
记得有一次,我刚刚学习骑车,我一步一步艰难的上来。刚要把我手放到踏板上,可是支撑车子的架子突然断了。但是有股力量在支撑着我,而我却丈二的和尚摸不着头脑,可这股强大的力量让我东山再起,最后靠我强大的毅力推动了“引擎”。
还有次我十分幼稚的玩切西瓜,然后把西瓜丢到地上了,最后您为了我把胸打破了,希望你早日康复。
杨柳能存活下来,是因为它有一个“温暖的爸爸”和“慈祥的妈妈”每天呵护着。
爸爸妈妈,你们辛苦了。