各位家长:
下午好!充实的20xx年离我们而去,我们一起走进了充满挑战的马年。
在过去的日子里各位家长通力协作,爱心满满,让一(3)班的孩子取得突出的成绩,借此机会我和宗老师对各位家长辛苦地付出表示真诚地感谢!也祝大家身体健康,家庭幸福,马年吉祥!
这次考试班级语文平均分数为95点几,满分9个,98至99分13人,90至97一大批人,除一个孩子70几分外余下都在85分以上。
这次考试除极个别学生外,其余孩子全是甲等。考到100分的不要骄傲,一次期末考试100分不算什么,只代表一个阶段努力的痕迹,没考到100分的不要灰心,还有时间追赶太阳。家长也不要过于让孩子伤心(这也是不一一报分的原因),一起找出原因再努力。
同时,我为自己没把98、99的孩子教到100分,没把80多分的孩子教到90分以上而感到些许自责,尽管自己很努力。
面对未来,让我们携起手来,引领孩子蹲身书旁,聆听书页里生命的歌唱,牵着孩子们的小手,在童年岁月里快乐成长!