敬爱的老师;
您好!
日月如梭,光阴似箭,临别的时刻即将到来,忘不了:在教室里。总能看到您那一丝不苟讲课的情景;在办公室外,总能看到您认认真真批改作业的身影……但是,我从未听到你喊一声苦,叫一声累。老师,谢谢您!
六年的时光入云飘过,时光老人无情地吧时针拨向离别。曾记得,六年前我怀着对学校的憧憬,来到了这个母校,那时,我与您相见不相识,然而现在,无比熟悉,日月匆匆,时光悠悠,日历上的数字改变了不少。斗星移,童年的记忆早已模糊不清了,但我依旧奔波在那熟悉的路上。看到身边的同学的紧张勤奋,六年级的我也常常为了得到一个好的分数而挑灯夜战,奋笔疾书。正因为有您的教育,我们才能有今天的见识,才会有今天这样的才学;正因为您的呵护,我们这些“祖国的花朵”才能健康成长;正因为您的点滴教诲,才使我们明白做人的道理。您好比大树,我们在您的树荫下茁壮成长。您给了我们想妈妈一样的关怀,让我觉得离不开您了。后来,我们在您的指导下,个个成绩脱颖而出,妈妈看到考卷后,高兴的不知道什么词形容呢!但是,我深深的知道,我们每一点进步,每一遍成绩,都凝聚着您无数的心血和汗水。老师,谢谢您!
有人说:您是春蚕,吐不尽那绵绵的青丝至死方休;有人说:您是蜡烛,洒尽最后一滴泪去点亮漆黑的夜空;有人说:您是朝霞,在黎明来了之前默默的滋润;还有人说:您是晚霞,当太阳回归之后,用最后一丝亮光燃烧苍穹……但是,无论您是什么,我会把您比作一支粉笔,把青春献给了大家,牺牲自己。老师,谢谢您!
最后祝老师笑口常开,桃李满天下!