亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,您现在好吗?我非常地担心您的身体,不知您最近身体怎么样?您千万不要那么劳累了。
我清晰地记得小时候的一件事,这件事让我至今不能忘怀。那天我们一家人吃完晚饭过后,一起坐在沙发上看电视,爸爸早已呼呼入睡,可妈妈您还在忙碌着。我心想,妈妈太累了,我得帮帮妈妈。我看到妈妈坐在沙发上,用您那粗糙的双手捶着酸痛的后背,我不经意地留下了眼泪。于是我悄悄地走到厨房帮您洗碗,您听到流水声,大步走向厨房,一把抢过我手中的碗,还大声吼道:“这不是你一个小孩子该干的,赶快回去学习!”妈妈,您知道吗?我多想替您做点事啊!
还有一次,我在楼下玩儿,我和伙伴们正要过马路,迎面来了一辆汽车,而我没有看见。您看到那辆汽车急驶而来,不顾一切地冲过来,把我一把拉过来,让我躲过一场灾难。后来您还大骂了我一顿,但是我从您的骂声中却感到了异常的温暖。妈妈,希望您身体快快好起来,恢复到以前的样子。