亲爱的爸爸妈妈:
这是我第一次给你们写信,我心里总是七上八下的。想到这八年来你们对我的养育之恩,我的眼泪就不由自主地往下落。是您教会我一二三。是您在我写作业遇到难题时给我讲解,是您。记得有一次晚饭,我因为头疼所以不想吃饭,就提前去睡觉了,可爸爸妈妈你们却跑过来摸着我的额头说;星星,你没事把?怎么不吃饭类?我有气无力的说:爸爸妈妈我头好痛。你们听后马上抱起我去了医院,那天你们在医院陪了我一晚上一直到我高烧退后才带我离开医院让我回家休息自己却又不顾全自己的身体一同往日地去上班了。如今我长大了,我可以为您做点事了,我一定会孝顺您的。