亲爱的父母:
您们好!
父母,感谢你们多年来的养育之恩,我知道你们有一颗盼女成凤的心,所以我一定会好好学习。我想告诉你们滴水之恩,当涌泉相报,我会用我的一生来报答你们。
父母,你们是宽阔的大海,而我只是一条海里的小鱼,是你们给了我温暖;你们是灿烂的太阳,而我只是一棵绿油油的小草,是你们给了我生命;你们是天空,而我只是一只金黄的小鸟,是你们给了我自由。
父母,在我生病时,你们非常的关心我。在我受伤时,第一时间过来的还是你们。在我考试成绩下来时,你们会细心的把做错了的题认认真真的给我讲一遍。在我遇到困难时,你们总会找方法让我解决。当我遇到不会的题时,你们总会认真的给我讲解,当我考试成绩不理想时,你们总能和我一起总结出道理,并让我反复练习这些题。
父母,我想告诉你们父爱如山,母爱如海。父亲的爱如山一样高大,而母亲的爱如大海一样宽阔。母爱会让我骄傲,父爱会让我强大,我一定不会辜负您们的期望。
请让我高呼一声:父母,辛苦了,谢谢你们,我爱你们。我一定会好好学习,将来成为你们的骄傲。