亲爱的妈妈:
您好!自从您出去打工以后,我每天都在想您。
每当我拿起笔就有很多话想对您说,我给您打电话时,话说到一半,您就着急挂掉电话了。我和外婆去公园时,有很多母子在那里,有说有笑,让我非常羡慕。我多么希望您也经常陪我逛公园。您没走时,我每天觉得您非常的唠叨,自从您出去打工后,每天只有外婆和外公陪着我,只有过年的时候您才回家。现在我知道以前您天天说的话都是对我的关心,我现在知道珍惜您在我身边的日子了,可是您却出去了。
每当我在公园、超市、游戏厅时我都能看见那些母子手牵手的画面,我就想起您没出去打工时,我们就会像那些母子一样手拉手一起边走边闹的欢乐场景。
每当我给您打电话,都想给您说说我在学校高兴的事、伤心的事、有趣的事,可是说到一半时,电话对面就传来挂断的声音。我知道您还有工作要忙,我只能拿起笔写下对您说不尽的话......
每当我独自在家看电视时,我就想起我们一起坐在沙发上有说有笑,您会把我搂在怀里,我像一只小绵羊一样依偎在您的怀里。可是现在就只有我自己坐在沙发上,一点也高兴不起来。
每当我取得老师的表扬时,就只有外婆外公夸我。可是我迟迟没有听到您的表扬和夸奖,希望您能多夸奖我,好吗?
在此我对您说一句:“工作累了,要学会放松,我们要常常联系哦!”
祝身体健康!