亲爱的妈妈:
光阴似箭,岁月如梭,转眼间,我已从嗷嗷待哺的婴儿长成了一个帅小伙了,这其中的酸甜苦辣,只有您最清楚。
您还记得吗?暑假我去学书法的时候,在路上,您把伞打在我头上,您却在伞外面被太阳晒着。当您热得直冒汗时,我说:“妈妈,您也打伞吧,外面很热!”而您说:“我不热,就算我热,也不能晒着你。”我又说:“妈妈,要不您去买瓶冰水解解渴吧。”您又说:“不买了,买什么水,浪费钱!”这时,我真正感受到了母爱的伟大。
还有一次,天气很冷,您要送我去上学。在家里,您把最暖和的衣服穿在了我身上,还把您的外套给我套上,怕我冻着。在路上,您不停地问我冷不冷,到了学校,我看到您的脸冻红了,您的手也冻得冰凉冰凉的,那一刹那,我的眼角湿润了。
妈妈,您每天为我做饭,给我洗衣服,送我上学,接我回家,我现在只想说一声:“妈妈,您辛苦了,我爱您!”妈妈,请您放开您温暖的手,我已经长大了,不是以前的婴儿了,请让我坚强地面对生活。
妈妈,我爱您!祝您身体健康!工作顺利!