亲爱的李樱倩
你好!
我是来自长沙市雨花区树木岭小学,五(2)班的叶淑婷同学。你知道我为什么会给你写信吗?因为我是有目的的,我的目的就是让我们成为好朋友,让这封信,变成一根线,让我们的心连在一起。
我的学习成绩还算优秀,在班上担任学习委员一职。我的生活特点很普通,因为这些普通,所以我十分快乐。我有许多的兴趣爱好。因为我姐姐喜欢唱歌,我就非常好奇音乐,就渐渐的对音乐有点兴趣了。还有,我从小就喜欢奇幻的、五彩缤纷的漫画,然而,我没有画画的天赋,所以,画画只是我的娱乐项目。现在,我跟你讲讲我的特长,不过也不是很好,那就是口才,我从小讲话的语气特别搞笑,之后,在一年级的时候,张老师一直锻炼我们班的朗读水平,一直下来,杨老师也在关注我们班的朗读水平,直到现在,我才把我的口才提高了一点,可不容易呢!如果你来我这,你就会发现我的梦想,因为我做的一举一动都和我的梦想有关。
告诉你,我的学校可美了!我们学校的阅览室里有不计其数的书,那儿的书可好看了!我们学校里有好多活动,特别是水果节,可好玩了!
通过这封信,你会和我成为朋友、知己吗?