亲爱的同学:
你好,很高兴能和你通信,我的名字叫赵泓博,我来自兴安盟乌兰浩特市胜利第一小学五年级一班,我今年12岁了,好了,问候先到这里,接下来,我要介绍的是我在学校的生活。
我们的学校是一所全市闻名的小学,我们学校环境优雅,教学设备一流,有全市最好的老师。我在学校生活的非常好,每天都有自由活动的时间,到了中午,学校就会在广播里喊:”各个年级的少先队员们,开饭了,”听到这段广播,同学们就像箭一样冲出教学楼,向食堂”进军”。
我有一个幸福的家庭,我的家里有三个人他们分别是:我、爸爸和妈妈,每天,爸爸和妈妈都会给我做很多很多好吃的饭菜,非常美味。
我的爱好广泛:写书法、踢足球、玩游戏、看书、打乒乓球。其中,我最喜欢的是打游戏,我玩过许多电玩:拳皇、街头霸王、合金弹头、还有街头旋风,我把这些游戏玩了个遍,所以,我们班的同学称呼我为”电玩小子”。
我的学习情况还可以。在班级里数学第一、英语第二、语文第二,在数学界里,我可以算是”最强大脑”,因为数学是我的强项,所以大家称之我为”最强大脑”,同学不会的我会,同学还不会的我还会,这就是”最强大脑”的厉害之处。
我们生活的城市风景也很美丽,比如说东大河、水景公园、五一广场,这些都是乌兰浩特美丽的景色。好了,我介绍完了,如果,你感兴趣的话,就来参观参观吧!
最后,祝你身体健康,学习更上一层楼,平平安安,幸福快乐。