亲爱的妈妈和爸爸:“你好!
从出生到现在,你养育了我九年。在这九年里,你通过无数次的经历告诉了我做人的道理,让我学会了帮助别人和感激别人。同时,你还教我走路、骑自行车、画画……
妈妈,你把我带到了这个世界。你关心我的生活,努力让我的生活变得更好。我记得有一次我发烧,你给我敷了一条毛巾,然后把我带回医院治疗。我静静地看着你疲惫而焦虑的身影,让我哭泣!不管你怎么想,你总是紧紧地抱着我,在医院里匆忙地来回跑。此刻,我想说:“妈妈,谢谢你给我的一切。”
爸爸:你每天都很努力。我记得有一次,你早上没有下班回家,下午继续工作,晚上不得不工作。第二天我见到你时,你已经有黑眼圈了。你所有的努力都是为了我们和你的病人享受美好的生活。爸爸,你的爱是我黑暗中的一盏明灯,经常照亮并指引我成长。
最让我感动的事情之一是我晚上完成作业后很早就睡觉了。当我晚上起床去上厕所的时候,我看见我的父亲和你还在洗我昨天穿的脏衣服,我的母亲正在往我的钢笔里吸墨水。爸爸,妈妈,你的爱是让我每天开心,努力学习。
我会永远爱你!