亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,是您把我带到这个世界上的,我要感谢您,您每天没心没肺教育我,照顾我,关爱我,但我有些时候还真不懂事,会做错事情。您还要上班,有时晚上还要烧饭给我吃。但是,我对您有一点点的不满意,您有时候你像一只大老虎,有时还会误会我。就像昨天晚上我自己用新买来的锅送的煎蛋神器煎鸡蛋。虽然说我是第一次用煎蛋神器煎鸡蛋,不知该怎么弄,还把一面煎糊了。但我毕竟也是第一次用煎蛋神器煎鸡蛋呀!希望您改掉这个大哄大叫的习惯。
但是有些地方我还是非常满意的,就比如说像我考试没考好,她会安慰我。有时我做错了什么事情,她也只是说没关系。有时我会怕一条很大的狗,她就说不用担心有我在,但我知道,其实她心里也怕。她很善良,很和蔼,很亲切,很温柔……
祝
身体健康,快快乐乐!