写给爸爸妈妈的一封信
亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
今天快速作文课上,小毛老师布置了一道作文题,让我们现场写一封信给自己的爸爸妈妈,和爸爸妈妈说说自己的心里话。
爸爸妈妈你们为我和弟弟操了很多心。妈妈自打您让我诞生在这个充满新奇的世界时,我就已经还不清您对我的恩了。12年来,那些让您痛苦的日子;12年来,您为我过了12次生日,陪我度过了12年的风雨、12年的困难、12年的欢乐……每次当您打骂我时,您的心一定在痛。这都怪我不孝,我让妈妈您心疼。
爸爸,我们一家人的好生活都是您打拼来的。您好比如万年不枯的“神仙”树,但谁没有累的时候?您要是累了,就休息休息,让我不花零花钱都行!只要您不累着,我就心满意足了。
这学期我已六年级了。为了不让爸爸妈妈你们再为了我的学习情况没夜没日的操心,我为自己定了一个学习计划。首先呢,我每天晚上,如果没特殊情况,都会在晚上9点30分准时睡觉,早上6点30分起床上学。一到四这几天按往常一样上完学就去上补习课。星期五和平常一样,放学后就去学画画两个小时。回来时,作业太多可能完不成。不过您放心,我会在星期六早上准时写完,下午的快速作文提高班不会迟到,晚上完成好美术作业。周日,几乎是一天在跑,不过不论是美术还是作文、英语我都会好好学,我会飞奔过去、不会迟到……
您和爸爸一定想知道我的理想中学吧——钟山一中实验班。但是我想以我弱弱的语气和您说我想去贺州市实验中学、以我那还停留在九十的分线我必须再加把劲!为我加油吧!亲爱的爸比、妈咪。
祝你们身体健康!