老爸:
您好!
虽然在我一周岁老妈上班后,我不是住奶奶家就是住外婆家。现在,我们每星期也只有星期五相聚一次,但是,您的爱却始终陪伴着我。
记得您第一次给我买的礼物是一只会唱英语歌的米老鼠(听奶奶说那是在我九个月生病住院的时候),从此,我对英语产生了兴趣。您送给我的第一件生日礼物—一套栩栩如生的塑制恐龙,让我从此对恐龙着迷,对生物有了狂热的兴趣,并立志长大当一名生物学家。
每当我收到您生日、节日的礼物时,是我最幸福的时刻;每当周五晚饭后,您陪我下棋时,是我最快乐的时光;每当圣诞节前和您、老妈一起装饰我的小圣诞树时,是我感到最温馨的时候;每当看到您为了帮助我更有效地学习英语语法,在我的练习本上用心列出的几页满满的句型时,我的心里充满了您对我的爱和关怀。
但是,您也让我担心。自从我在电视上看到吸烟者的肺是黑的,就不由得想起了您,急急地劝您把烟戒了。当时您也答应了我,并保证一天天减量。我对您的要求是,先减到每天最多吸5支烟,您做到了吗?我相信只要您有毅力,就能做到每天少抽一支,慢慢地把烟戒掉的。为了您的健康,为了我,为了我的未来,相信您一定能做到的!老爸,让我们一起努力吧!!!